推广 - 传媒 2021-09-03T14:55:08 +08:00

千禧富博集团投资千万美元发展新型社交电商平台“友拼拼”

    “友拼拼”是MILLENNIUM FUBO GROUP(千禧富博集团)旗下的新型社交电商平台,千禧富博集团,近期对“友拼拼”注资1000万美元,将用于项目深度研发,业务扩展和供应链的建设。

近几年,电商行业对于去中心化的模式讨论激烈,搜索型流量的传统模式引起大数据杀熟,销售环节成本不断增加弊病。去中心化重构了生产关系,以人为节点重新协作,私域流量会表现出更高的效率,商品的流通效率不在受到传统模式的束缚。

与传统电子商务企业通过一个平台聚集所有商家和流量的中心化模式不同,去中心化的电子商务模式是以微博、微信等移动社交平台为依托,通过自媒体的粉丝经济模式的分享传播来获取用户,消费者的购买需求会在人们碎片化的社交场景中被随时激发。

项目创始人Jesse通过对当前电商市场的分析,迅速组建了以人工智能、大数据、电商为主的团队。以人工智能、区块链为基础技术,利用大数据和私域流量对社交电商模式进行专业化的重构和研发,打造了“友拼拼”项目。以朋友社交来分享拼团,从而获得低价购买商品,朋友还能获得推广奖励,

千禧富博集团立足于国际贸易中心之一的香港,通过得天独厚的地理位置,从香港开始逐渐将业务拓展到世界各地。“友拼拼”将在这里起航,做全球跨境电商综合性平台,让世界人民都能买到便宜的商品!

Jesse透露,公司将于近期在香港环球贸易中心举行发布会,特邀请v3会员来参加会议,届时将全面公布项目经营情况及未来10年的经营发展规划!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!

天津在短视频的一千种表达