站长之家- 传媒 2021-09-03T14:32:28 +08:00

洞察健康食饮需求新趋势,营养健康品牌T97正在崛起

随着人们健康意识的不断升级,健康食饮赛道正在经历着多重利好的态势。 8 月 19 日,腾讯营销洞察(TMI)发布《数说社交圈中新“食”尚–腾讯健康食饮行业洞察白皮书( 2021 年版)》(以下简称白皮书)。报告显示,新的饮食消费趋势正在形成,很多消费者既要吃得“健康”,还要吃得“美”,同时还要“省事”,56%用户表示即食类健康食饮已成为日常饮食主角之一。

持续火热的健康食饮赛道,新品牌不断崛起,这也包括了最近比较火热的新锐营养健康品牌T97。今年上半年,T97 以火爆姿态进入,并强势推出“小黑条”咖啡、蛋白巧克力棒等产品,在新消费趋势下顺势而为,迅速引领健康市场。

“健康+美”双线驱动

据白皮书显示,在“健康+美”的双线驱动下,我国消费新需求进一步被释放。人们对饮食健康的关注程度明显上升,注重营养均衡、低脂、低糖、低热量、少盐、少油等等。同时在这个身材焦虑颜值焦虑的时代,消费者不仅要求健康,更力求与美并行,两者相融合成新诉求。在快速的现代生活节奏和强大的工作压力之下,包装即食的健康食饮更趋日常化,而随着应用场景多元化的发展,“优化”、“补充”日常膳食的产品越发受到消费者的追捧和欢迎。

T97顺势而为

在消费升级的时代大背景下,T97 深入洞察健康食饮的消费新趋势,并且平衡便捷与营养的双重诉求,打造新型健康食品,陆续推出“小黑条”咖啡、T97 蛋白巧克力棒等新品,迅速在行业崭露头角。

在市场上,T97 产品也受到热烈的响应。主打产品“小黑条”咖啡,于今年 4 月首次上线期间便创下 5 秒售罄的成绩。在年轻人聚集的社交平台上,百万达人种草T97,其所倡导的健康食饮新概念迅速破圈,专业的品牌理念、时尚的产品风格和极致的用户体验被众多追求健康生活方式的消费者所青睐。

除此以外,T97 小黑条咖啡于近日成功入选2021“金物奖”,在新国货领域破圈而出。T97 更亮相美国国家选美大赛,在北美市场也获得极高关注。所有这些,都源于T97 强大的产品核心优势。

T97 产品的核心优势可以用八个字来概括,那就是饱腹控卡,美味享瘦。T97 在实现低卡饱腹的同时专注于产品口味的打磨,力求美味享受。“小黑条”咖啡——“口袋里的身材管理专家”在全球范围内甄选优质原料,采用 6 种明星成分,独创“LFBP”控卡黑科技,无糖低卡,为年轻消费者创造健康又无需向美食妥协的全新选择。T97 的另一款主打产品巧克力蛋白棒,口感醇厚的黑巧风味,浓郁而不甜腻;低GI配方的原料,科学配比 4 种优质蛋白,独创MCT黑科技, 0 蔗糖,含丰富膳食纤维,能够多效抗糖,有助于改善皮肤状态,满足消费者便捷又控卡的能量需求,做消费者口袋里的“能量快充站”,实现了营养与口感的双重满足。

新锐消费崛起的时势浪潮之下,新锐的消费者更具新锐的眼光和独到的见解。在新时代浪潮当中,新锐消费品牌T97 既顺应时代又独立鳌头,引领新一代的营养健康新方向。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯推员工法定退休福利

腾讯视频上线单剧会员