站长之家 - 业界 2021-09-03 11:50

小米重金求MIX4最纯净彩色壁纸:送2022年全部新品全家桶 近20万

今天,小米决定向社会发起#2021年度手机壁纸大赛#征集活动,只为找到小米MIX4最纯净的彩色壁纸。

被选中的投稿者奖品极为丰厚:

全场大奖1名,将获得2022年小米全部新品全家桶!(据说数量有100+哦)

优秀作品8名,奖励小米MIX 4一部,壁纸入库

入围作品21名,壁纸入库

如今小米产品线极为丰富,包括手机、电视、笔记本、平板、家电、路由器、智能硬件等等。

一年至少10款手机,总价3/4万吧;小米高端电视最贵一台5万,包括其他电视,总价应该不低于10万;一年还会发布多款洗衣机、冰箱、空调、扫地机、电饭煲总价保守也得3万,再包括其他各种智能硬件、生活周边小米2022年全部新品差不多要20万了。

幸好小米汽车不会明年上市,不然直奔三四十万去了。

投稿时间:9月3日12点-9月12日12点,9月13日小米设计委员会内审,9月14日小米官网大众投票,9月15日再小米手机官方微博公布最终大奖。

投稿要求:

1、针对小米MIX 4全面屏特点进行创作,不限类型(摄影、绘画、CG合成等)不限题材,核心表达纯净美”

2、同一用户最多投稿3幅作品,评选结果以作品为单位。

3、作品为原创,提交时投稿者拥有该壁纸的全部版权,且符合相关法律法规要求。

4、参赛作品一经提交,即表示无偿授权小米包括但不限于官方微博等平台对其作品进行展示及用于市场宣传的权利。

5、投稿者需要保留所有设计稿源文件,获奖作品需向主办方提供源文件并签署版权授权协议。

小米重金求MIX4最纯净彩色壁纸:送2022年全部新品全家桶 近20万

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看