站长之家 - 业界 2021-09-03T11:30:27 +08:00

大号Apple Watch Series 7或增加16%的像素

彭博社报道称,Apple Watch Series 7 或配备更大的屏幕。此外为了显示更多数据,苹果还将为其引入一系列新表盘。消息人士称,Apple Watch Series 7 两个版本的尺寸,将从 40 / 40 毫米增加到 41 / 45 毫米。不过它指代的是表壳的垂直方向,而不是屏幕尺寸,据说大号版本从 1.78 英寸增加到了 1.9 英寸左右。

(图 via Apple Insider)

消息人士称:45mm 版本的 Apple Watch Series 7 的分辨率,将从 365×448 提升到 396×484,意味着像素数提升了 16% 左右。

41 / 45mm 表款的屏幕边框都相当纤细,且小号 Apple Watch Series 7 的屏幕规格也会有类似的提升。

为配合更大的屏幕,据说苹果还为其开发了一系列新表盘,从而可在额外的空间中包含更多信息。

这些表盘包括了“Modular Max”,其能够以数字的方式显示时间,辅以跨越屏幕长度的复杂堆叠功能。

此外“Continuum”表盘会随着时间的流逝而变化,而“Atlas”表盘能够让用户同时看到所有 24 个时区。

有趣的是,据说苹果还在开发能够利用更大屏幕的爱马仕(Hermes)与耐克(Nike)新表盘。

除了 Apple Watch Series 7,苹果也正计划在 2022 年推出内部硬件规格有所提升的衍生型号,包括入门级的 Apple Watch SE 产品线、主打运动的坚固型号、以及一款新旗舰。

彭博社补充道:在未来某个时候,苹果或在 Apple Watch 产品线中引入无创血糖与血压监测系统,但目前尚不知确切的功能推出时间表。

周三的时候,《华尔街日报》也报道称明年的 Apple Watch 或配备可让备孕女性预估排卵期的温度监测功能。

最后,Apple Watch Series 7 还将获得一系列其它更新,包括重新设计的外壳、方形的边缘、以及更快的处理器。

按照计划,该公司最快有望在 9 月举办的主题演讲期间发布“Apple Watch Series 7”智能手表、“iPhone 13”系列智能手表、以及其它硬件新品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看