站长之家- 传媒 2021-09-03T11:11:48 +08:00

行于人生岔路口,选择YOOZ柚子的原因

 郴州的26岁小伙罗哥,现在已经是3家YOOZ柚子专卖店的店主了。在二十多岁这个年纪,许多人正行至于自己人生的岔路口。是选择平凡,居于安逸;或是努力拼搏,奋勇向前;亦或是处于迷惘,看不清方向。罗哥自然也经历过这个阶段,而最后他邂逅了YOOZ柚子,从而开启了一段全新的人生旅途。

 罗哥是个随性的人,他相信世上的缘分很多都是冥冥之中注定的。22岁结婚生子,正是他邂逅了自己人生中最美好的一段姻缘,而选择创业开YOOZ柚子店,也是他不经意间得到的一次机遇。

 罗哥曾是一家互联网公司的员工,“996”、“加班狂魔”之类的标签对他来说已经是见怪不怪了。但即便是他拼命努力的工作,早婚生子所带来的生活压力依然像一座大山一样压在他的肩膀之上。渐渐地,他开始羡慕起身边做生意的朋友,工作时间自由,发展空间大,创业的想法就像一颗种子深埋在他的心底,伴随着身边生活的所见所闻逐渐萌发,最终,罗哥选择了辞职。

 创业方面之所以选择电子雾化行业,与罗哥自身的经历有关。在国内刚刚兴起大雾化器的时代,罗哥就是忠实的雾化器用户。如今科技时代的来临,电子雾化器也纷纷转变为换弹式雾化器,行业的快速转变与产品的更新迭代让罗哥看到了市场的美好前景。

 而作为电子雾化器的使用者,YOOZ柚子的品牌理念正合罗哥的心思。

 第一家YOOZ柚子店的选址也很有讲究,罗哥创业的初衷除了减轻自身的压力之外,也希望能够有更多的时间陪伴家人。就这样,罗哥的第一家店就选在了他的家乡郴州。而YOOZ柚子的门店政策也会根据不同地域环境、消费群体给出相应的建议,这使得罗哥第一家店的落成十分轻松。

 从少年步入青年,罗哥的人生曾经受到了许多非议,而在他创业初始,这些非议不但没有停止,反倒是越来越多了。“大学肄业,能有什么未来?”“连学历都没有,创业怎么可能成功?”“有开店的功夫还不如正经上班。”这些话语起初还会让罗哥怀疑自己,但久而久之也就习惯了。看到自己的店从一家变成三家,越来越多的人从老顾客变成新顾客,家人的生活也越来越好。罗哥明白,当初的决定并没有错。

 过去别人贴在自己身上的标签,那也只是自己的一段人生经历,并不是自己的生活意义所在。普通人也有追求美好生活的权力,不甘平庸,奋勇向上,这就是创业所带给他的感悟。

 在人生的分岔路口,许多人也跟罗哥一样,想要给家人更好的生活品质,但也有很多人不像罗哥一样“幸运”,能达成满意的目标。YOOZ柚子也想给怀有迷茫的小伙伴们一些建议,一些鼓励,如果你有创业的想法,想要成为一名店主,YOOZ柚子愿意和大家一起组建成一个“大家庭”,共同奔向未来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看