站长之家用户 - 传媒 2021-09-03 09:23

嘉得漆面保护膜是如何保护漆面的

漆面保护膜,简称PPF。简单来说就是在汽车的漆面上贴一层透明保护膜。

漆面保护膜采用物理防护,完全杜绝漆面与空气的接触,避免漆面的氧化老旧等问题,又不会对漆面造成伤害,具有很好的耐磨、耐刮、耐腐蚀性,还可以提升漆面亮度,划痕修复等。

漆面保护膜的一般分为五层:

首先层,PET上保护膜,用来保护涂层,会在裁膜前撕掉;

第二层,多功能涂层,比较大的功能就是保护基材,一些优质的涂层还可以对划痕进行修复;

第三层,基材,漆面保护膜的核心功能层;

第四层,胶水层,通过高性能胶水,将车衣和漆面贴合在一起;

第五层,PET下保护膜,用来保护胶水,会在贴膜前撕掉。

嘉得漆面保护膜可以将全车包裹,使空气不与漆面接触,并具有良好的防水性。因此耐酸雨,抗灰尘侵害。

嘉得漆面保护膜还能防擦伤,遇热还能修复细小的刮痕。更使漆面亮度提高40%,让爱车更靓丽。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看