站长之家- 传媒 2021-09-03T10:16:40 +08:00

T3出行能否一鸣惊人

所有的等待,都是为了满足更好的期待。T3 出行,一个希望出行能变得更好的新人为何姗姗来迟?当然是为了做好每一分的准备,来赴这一场美好之约。

首先先认识一下T3 出行。

T3 出行是南京领行科技股份有限公司打造的智慧出行生态平台。T3 出行采用B2C实体运营模式,以构建智慧出行新生态为品牌理念,以“成为最值得信赖的出行服务企业”为品牌愿景。通过功能强大的出行平台、与地方交通企业密切的合作、充分整合的服务资源、定制化的产品,致力为用户提供“安全、便捷、品质”出行服务。

T3出行的改变:

从供给端到消费端,从安全保障到体验提升。用心打磨每一个服务细节

只为更好,值得信赖。

T3出行的标准:

安全是出行场景下最基础的准则,通过软、硬件一体化的创新。T3 出行立足车联网,应用于移动出行。打通出行场景三要素:人、车、路通过三方面智慧数据交互,实现闭环的安全管理。

T3出行的理念:

出行不仅是一次从A点到B点的位移,更是连接生活、工作的重要纽带。T3 出行想要通过软、硬件一体化的创新,提供安全、便捷、品质的出行服务,为人们带来更好的出行体验。

未来,T3 出行将继续立足安全、民生,通过构建完整产业链和出行生态,与多方合作共赢,为智慧交通、智慧城市做出贡献。T3 出行,只为更好!

商业模式

T3 出行通过合规实体运营保障运力供给,车辆是集中采购的定制化、智能化的新能源车型,司机均经过严格准入审核。接下来,T3 出行还将通过整合多方优势核心资源,联合地方出租车、客运公司、汽车经销商等,推动出行供给侧改革,保障优质合规运力稳定供给。

战略规划

2019 年- 2021 年,聚焦网约车运营,为用户提供稳定的运力保障和更好的服务体验。

2021 年- 2025 年,稳步拓展衍生业务,构建出行生态,联合产业链伙伴,在智能充电、维修保养、UBI保险、融资租赁等领域开展业务合作。

    2025 年开始,致力于成为智慧出行和智慧城市的推动者。

这是属于T3 出行的时刻,也是属于大家的时刻。出行本该是一件简单轻松的事,希望T3 出行的到来能带来好的改变。

T3 出行深入城市生活,立足打造更安全、更便捷、更舒适的出行服务用科技承诺安全。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曹操出行暂无IPO时间表