推广 - 传媒 2021-09-03T10:16:02 +08:00

多多云手机开启秋季大促 云手机全场买一得二翻倍拿

随着大中小学陆续开学,告别了酷暑也进入了秋季。更多用户选择的《多多云手机》也迎来了大促时间,不限量,不定时,云手机全场选购,都能享受买一得二的价格,折算后的云手机,单台单月可以达到 16 元价位甚至更低。

相比起前期的小规模买一得二,本次《多多云手机》的活动力度更大,覆盖范围更广,除了顶配外星人套餐SVIP没有参与活动外,其余的VIP、QVIP、GVIP、MVIP以及最新上线的安卓9. 0 云手机都能参与本次买一得二活动。

《多多云手机》秋季大促买一得二的可选内容丰富,不仅可以选择一台设备+一台设备,也可以选择一台设备两倍时长,满足不同云手机使用者的不同需求。

如果用户需要云手机进行设备、账号的多开和批量操控,那么选择两台或两台以上设备的活动显然更为方便;如果只是普通的游戏托管,一个账号进行升级日常的云端挂机托管,那么用一份的钱获得两倍的时间,也是极好的选择。

《多多云手机》在设备支持度上全面开花,不仅支持在安卓系统上使用移动端应用,也可以在电脑端,iOS端,微信小程序端甚至H5 页面端进入云手机。用户可以在不同的类型甚至形态的设备终端下,进入到自己的云手机中,来操控云手机玩游戏,或进行其他批量操作。

此外,《多多云手机》也支持电脑键鼠、手柄操控。让云手机不仅实现日常使用,更能参与到智能终端、大屏互联中。不仅可以媲美真实手机,代替日常备用手机,在很多功能层面上的设计,也是真实手机无法做到的。

基于用户对云手机的日常使用和需求,《多多云手机》也不断上线诸多实用功能,诸如多台云手机设备下的批量操作和批量指令,甚至像可以定时定点启动的流程化运作宏功能,以及像系统ROOT状态切换,云手机实现扫码,定位调整等等诸多基础功能。也包括了像XP框架、谷歌框架、ADB调试等高阶功能。

《多多云手机》始终秉承用户为核心的理念,以用户体验为核心。在功能、体验、细节上进行持续的优化和提升,为用户带来更实用、更好用的云手机。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看