推广 - 传媒 2021-09-02T20:27:42 +08:00

CoinBene满币消息:工行建行数字人民币钱包开立数占全国一半

今日热点新闻,CoinBene满币援引于各官网。

01、工行建行数字人民币钱包开立数占全国一半

据工商银行和建设银行披露的数字人民币钱包的开立数据,截至6月末,工商银行累计开立数字人民币个人钱包356万个、对公钱包70万个,签约商户14万户。建设银行开立个人钱包723万余个,对公钱包119万余个,累计交易笔数2845万余笔,交易金额约189亿元。(澎湃新闻)

02、哥伦比亚波哥大银行开始与交易所进行第二阶段加密货币试点

哥伦比亚第一家商业银行波哥大银行已经开始了下一阶段的加密货币试点,将允许其5000名客户使用加密货币交易所平台Bitso和Buda上的代币进行实时支付和接收,并作为国家最大金融监管机构之一Superintendencia Financiera运作的加密货币沙盒项目的一部分。 据推测法币付款将被转换为加密货币并托管在Bitso和Buda交易所。另据Semana报道,Buda界面将在本月准备完成,而Bitso平台将在10月准备完成,新的服务将允许“现金进入及流出”交易。 该试点将再持续一年,之后Superfinanciera将评估结果并向政府报告。据悉,试点的第一阶段于今年3月开始,所有年龄超过25岁的客户被允许在银行的移动和桌面平台上进行加密货币存提款。(Cryptonews )

03、美国明尼苏达州州长候选人发布竞选NFT

美国明尼苏达州州长候选人Scott Jensen正在铸造竞选NFT,以为他的竞选活动筹集资金。Jensen周三宣布发布两种以公平为主题的NFT,每个版本有25,000份,售价5美元。购买其中一个NFT即可解锁整个活动期间的奖励计划,例如有机会与Jensen会面并与前NFL球员Matt Birk一起观看明尼苏达维京人队的比赛。

04、芜湖中院:推动构建市域区块链信用平台

芜湖中级人民法院日前制定并印发《芜湖市中级人民法院关于充分发挥审判职能作用 服务保障人民城市建设的意见》,《意见》提出要推广“区块链+诉源治理”机制,推动构建具有芜湖特色的市域区块链信用平台。(芜湖法院官方公众号)

05、建行上海分行推出“数字人民币”+“龙支付”+“惠市宝”本地方案

建设银行上海分行在上海宝山推出“数字人民币”+“龙支付”+“惠市宝”本地金融组合方案,通省去了不必要的环节,供应方和采购方各环节信息更加对称、线上结算交易的综合成本更低。(上海宝山官方公众号)

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信支持数字人民币支付

数字人民币App下载猛增