推广 - 传媒 2021-09-02T17:46:23 +08:00

激光电视和投影仪哪个好,一篇让你读懂不迷茫醍醐灌顶

激光光源产品在日常生活随处可见,如激光打印机、激光测距仪、激光电视(短焦激光投影仪的一种产品形式)、激光投影仪等等,凭借能量大、亮度高、色彩纯、定向等特点市场应用非常之广。今天来说说激光电视的优缺点怎么样值不值得买,激光电视和投影仪哪个好与投影仪的区别(激光电视是短焦激光投影仪的别称)。

激光电视是运用激光光源和投影仪相结合的产物,采用了投射比小于 1 的投影仪,有反射式短焦和鱼眼镜头(超广角)短焦。

激光电视的优点和缺点:

缺点:价格贵,这是来源本身激光电视设计的原因,通过电商界面搜索发现价位是在 10000 元—— 30000 元甚至以上不同;体积相对较大,特别是采用反射式激光电视,比一台电脑主机箱还要大些;画质容易造成线性变化、图像的变形和亮度不均的情况;

优点:画面观看不易被外部干扰,观感尚佳,采用短焦成像在短距离激光电视可以呈现较大的画面。

激光电视和投影仪的区别

激光电视和激光投影仪在画质呈现上是一样的优秀,激光电视与投影仪的区别是投影仪价格相对比较普惠,基本都在万元以下;投影仪多数是指的长焦投影仪(LED光源、灯泡光源、  激光光源),而激光电视是短焦激光光源投影仪;投影仪一般是可以多种角度观看,可以正投、侧投、吊投等使用,投天棚也可以,而激光电视基本是一个正投方向观看和电视似的。

激光电视

而像当贝X3 激光投影仪,3200ANSI流明激光光源亮度,采用ALPD光源技术白天也能看,画质细腻出彩对比度高, 300 寸激光巨幕影院级享受;有着全网优质内容,支持远/近场语音遥控,还可以直接语音遥控安装软件简单省心;侧投吊投都可以,放在客厅、卧室、书房哪个位置都可以不占地。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看