站长之家- 业界 2021-09-02T17:41:06 +08:00

天猫国际发布美妆新锐品牌孵化计划 计划一年引入1000个海外品牌

站长之家(ChinaZ.com)9月2日 消息:今天,天猫国际发布美妆新锐品牌孵化计划,将通过专家达人资源、平台扶持政策等,助力首次入华的新品牌加速孵化,加速实现阿里5年2000亿美元进口目标。

未来一年,天猫国际计划引入1000个海外美妆新锐品牌,目标孵化超过50个年成交过千万的新品牌。给予这些品牌内容矩阵、品牌营销、供应链赋能、榜单推荐、平台扶持等。通过平台全面升级的营销阵地、官方直播间、达人资源等加速打爆新品,为新品牌带货。

同时,针对美妆新品牌还推出系列专项支持举措,例如为重点新商家提供佣金补贴,新品冷启动计划下千万级爆款的孵化周期缩短至6个月,定制化的供应链服务提升跨境商品礼盒、刻字等消费体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫双11预售今晚开启

电商运营有哪些小窍门?