站长之家- 传媒 2021-09-02T15:27:13 +08:00

怎样的手机能称之为真旗舰?高通骁龙888系列5G芯片能够给你答案

现在都在谈旗舰,手机领域的旗舰机型自然是不少的,但是什么样的手机才能称之为真旗舰呢?从今年的情况来看,我们应该能从搭载骁龙 888 和骁龙888 Plus的智能手机上,找到答案。

骁龙 888 是高通公司在去年年底推出一款高端芯片,在市场上十分具有竞争力,搭载这款芯片的安卓机型性能都十分彪悍,不仅能轻松胜任几乎所有的手机日常操作,而且玩起游戏来也是十分的流畅。所以,不仅仅是各大主流旗舰都选择这款芯片,各大游戏和电竞手机也对骁龙 888 情有独钟。

在安兔兔公布的 7 月份安卓旗舰手机性能排行上,我们可以看到,位列前十的上榜机型仍悉数搭载了骁龙888。这应该是自年初以来,骁龙 888 多次霸占安兔兔的榜单了。只是因为各家品牌不同机型的调教策略以及所加持的散热规格等不尽相同,所以,虽然是同一款骁龙 888 芯片,所释放的性能也各有差异。但总整体来看,这些骁龙 888 机型几乎都是在80+左右的综合成绩,这代表了骁龙 888 绝对的领先实力。

不过,骁龙 888 长期霸占性能旗舰排行版的历史,很可能就要改写了。因为骁龙 888 的Plus升级版来了。骁龙888 Plus拥有比骁龙 888 还要强悍的单线程性能,超级大核战力又提升高达5%,并且在AI算力方面突破也很明显,这就赋予了这款旗舰芯片更出色的表现力。并且,骁龙888 Plus也沿袭了骁龙 888 在影像、游戏、连接等方面的强大功能,这让搭载骁龙888 Plus的旗舰智能手机更是拥有了面面俱到的全方位实力。

在骁龙888 Plus发布以后,多家手机厂商纷纷表示会推出搭载这款顶级旗舰芯片的智能手机。包括荣耀、小米、一加、IQOO、红魔等大家都很喜欢的品牌。现在,已经有多款采用骁龙888 Plus的新机上市,包括小米MIX4、荣耀Magic3系列、IQOO8 Pro,以及两款游戏手机腾讯ROG游戏手机5s和努比亚红魔手机6s。

其中,荣耀Magic3 系列作为荣耀独立以后首款真正意义上的旗舰机型,它在设计、性能体验、拍照、游戏和连接等方面都有领先和独到的地方,而骁龙888Plus能够完美契合荣耀Magic3 系列旗舰手机的需求。总体来看,荣耀Magic3 系列在骁龙Plus的助力下,综合表现还是非常之高的,尤其有了骁龙888Plus出色的影像能力和暴涨的AI算力的帮助,荣耀Magic3 系列在拍照方面的能力更是让人耳目一新。

荣耀Magic3 系列在影像方面的配置是非常硬核的,再有骁龙888 Plus的影像功能也是现阶段移动芯片领域最先进的,并且还有高达32 TOPS的AI算力加持,这些共同为荣耀Magic3 系列手机系统级的影像能力提供了很大的帮助。

荣耀Magic3 系列首次将电影工业视频流程AI化,是首款获得IMAX Enhanced认证的智能手机,并与知名电影摄影师Suki Medencevic、调色师Bryan McMahan合作,联合开发了的八款专享“好莱坞风格影调”,打造电影大片质感的影像效果。让用户一款小小的智能手机上,就能获得极致的美学艺术,表达丰富而细腻的内心情感。

或许仅凭这一点,荣耀Magic3 系列就能戳中你的心了。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看