推广 - 传媒 2021-09-02T15:18:26 +08:00

火花思维中文素养培育让孩子轻松学习中国文化

改革开放以后,中国打开了对外交流的大门,无数华人走出国门,扎根世界各地,但是无论是在地球上的哪个角落,他们都对祖国文化具有高度的认同感和归属感,但是他们的子女们由于长期生长在国外,与祖国的文化联结相对比较淡薄,所以十分需要能培养孩子中文素养的课程来让孩子们了解祖国的历史文化,而火花思维推出的中文素养培育课程,则正好解决了他们的这个难题。

成立于 2017 年的火花思维,从无到有、从有到优,形成了良好的产品矩阵,获得了家长们的信赖。在近年来国内在线教育企业“出海”的浪潮中,火花思维勇立潮头,旗下的中文素养相关课程凭借逻辑锻炼与中文素质培养的一举两得的良好效果,不断盛行海外华人家长圈。

据了解,火花思维旗下的中文素养课程主要以积累文化素养为基础,培养语言应用能力和人文思想洞察能力,让孩子在学习的基础上拓展阅读量和文化视野,积累阅读、表达、写作的方法体系,以及丰富的演讲与辩论素材。培养孩子的理解能力、思辨能力、概括能力、想象能力等思维能力,获得分析问题的不同视角,让孩子成为一个渊博、睿智而自信的人。

火花思维的中文素养课采用在线小班直播授课模式,每堂课 1 位老师面对几个小朋友进行在线教学,每周固定时间授课。火花思维实行因材施教的教学战略,会进行非常细化的学习分层、个性化教学,每位学员都将有专属的辅导老师提供伴学、陪伴辅导,让每个孩子都得充分的交流和指导。

近些年,国内教育逐渐开始回归本质,发展孩子思维的速度、角度、精度和深度,教会孩子思考问题、解决问题的方式,让孩子得以全面发展成为新的教育目标。而火花思维通过中文素养课的学习,在增强了孩子的文化素养的同时,也培育了他们的逻辑思维,让其能对不同的问题发表自己的见解,让中文素养学习更加轻松。

素质教育的目标是培养全面发展的孩子,火花思维将始终贯彻“激发热情、点燃终身成长”这一理念,成为一家深受家长和孩子喜爱与认同的公司。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看