站长之家- 传媒 2021-09-02T15:16:24 +08:00

中国汽水新潮流,在太汽的“新汽”里

  气泡水有着百年的历史,对于老一辈的人来说,充满童年回忆的还是那八大国产汽水品牌北京北冰洋食品厂、天津山海关汽水厂、上海正广和汽水厂、武汉汉口饮料二厂、广州亚洲汽水厂、沈阳八王寺汽水厂、重庆天府可乐集团公司和山东的崂山汽水公司。

  那段时间是国产汽水发展的最好的年代,对于经历过那个时代的人来说,甜蜜冰凉的味觉记忆早已与童年和青春交织,这些好喝的汽水饮料也在感慨中成了一种怅然的追忆。在 03 年的时候汽水又重新灌装生产了,在最近的两年里变成了网红商品,被电商卖爆。国产汽水“经历丰富”中间出现过许多的品牌,虽然有的消失多年,但好在大多数的品牌都还在保留。

  现如今太汽推出了新式的中国汽水——新汽鲜茶。主打低糖低脂健康的中国汽水,搭配的有柠檬、椰汁等一系列的产品,开拓出了国产汽水的新品类。

  汽水带给我们的不光是气泡入喉的那一瞬间的清凉,还是健康和品质化的饮品种类,太汽潜心专研汽水的品类,探究产品的深度,打造出健康的新式中国汽水。

  太汽在品牌VI的设计上结合了生气的符号,并作出了立体效果的处理。太汽的品牌这样设计表示太汽是一个有人性化,有情绪化的品牌,同样又有自己的性格特点。对于IP的设计更是独具匠心,将猫咪拟人化,用猫咪的姿态来为每天疲惫的人们带来欢笑。拟人化喵咪将有趣的灵魂和可爱的外表相互结合,形成了独树一帜的品牌萌系人格形象,既迎合了新生代主流消费群体的价值观,又能增强品牌的感染力和魅力。

  太汽在茶饮杯的设计上,追求简洁的风格,用品牌的LOGO作为主要的视觉呈现,带给人一种清凉简约的视觉感受。

  太汽新品汽水的推出,打开了中国汽水的新开端,汽水和鲜茶以及水果的完美结合,使得消费者对中国汽水的认知又更近了一步。太汽利用天然新鲜的水果配合着汽水,调制出的饮品,不仅在口感方面做出了全新的升级,更是兼具了健康的理念。利用新鲜的水果加上天然果糖,杜绝使用任何添加剂,给消费者带来了低卡低脂的健康饮品。

  太汽低卡低脂果味汽水的推出,将会是茶饮界的新潮流。在定位上,太汽低卡低脂的新汽鲜茶将会是最大的卖点,新汽鲜茶以茶为基础,加上新鲜的水果与汽水,带给消费者新奇饮品的体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总