站长之家- 业界 2021-09-02T15:10:25 +08:00

快手第一大V辛巴账号再次被封 此前吐槽被平台限流

去年因为售卖假燕窝被封账号的快手第一大V辛巴(全名辛有志)现在再次被封,目前已经不能直播带货。

打开辛巴的个人页面,显示直播封禁中,但官方没有给出被封禁的原因及说明。

截至目前,辛巴在快手上粉丝数量高达9145万,被称为快手第一大V,同时也是直播带货的头部主播之一。

去年9月份,辛巴因为直播带货了由融昱提供的茗挚品牌小金碗碗装燕窝冰糖即食燕窝”引发争议,之后因为售假燕窝被快手封停60天。

2021年3月27日,辛巴高调复出重新开播,11个小时销售额突破20亿元,创下新纪录,但随后因为封路”问题引发争议。

前不久,辛巴在直播间大骂平台,他透露自己账号9000万活跃粉丝,早上发了几条视频,到下午七个小时过去了,播放量才100来万,怒怼平台控制他的流量。

随后,辛巴还在直播间喊话平台的领导,不管你们怎样,都不要在我家主播身上薅羊毛”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

辛巴为什么总是骂快手?

快手搜索:条条大路通直播

被抖音、快手异化的方言

快手起诉场控软件获赔

快手与NBA达成合作