站长之家- 业界 2021-09-02T14:32:38 +08:00

辛有志直播账号再被封禁 曾吐槽平台对其限流

站长之家(ChinaZ.com)9月2日 消息:曾因假燕窝事件被封号的辛有志(辛巴)快手账号又被封禁了!9月2日,辛有志的账号界面显示,其处于直播封禁中,但未显示直播封禁的原因以及封禁持续时长。

封禁前辛有志曾直播吐槽平台对其限流,并多次爆粗口。喊话平台的领导,称“不管你们怎样,都不要在我家主播身上薅羊毛。”

去年11月,广州市市场监督管理局发布了“辛巴直播带货即食燕窝事件调查处理情况”,广州和翊电子商务有限公司作为涉事直播间的开办者被罚款90万元。辛巴快手账号也被封禁。

2021年2月22日晚,被快手封号60天的辛巴正式解封。并在复出首日直播带货GMV达到20.42亿。复播一夜之后,辛巴的粉丝涨了4.24万。

然而,快手主播的生态已经发生变化,一直在“吃老本”的辛巴的日子并不好过。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

辛巴为什么总是骂快手?

双11没死,直播却很猛。

直播卖书,谁是一姐?

长沙将封禁低俗直播账户