站长之家用户 - 传媒 2021-09-02 14:12

高途怎么样?评测后这些话不吐不快!

“高途怎么样?”、“高途靠谱吗?”这些问题真的是随处可见,也刷爆了各媒体平台,一句“名师出高徒,网课选高途”的广告语更是随处可见,深入人心。在在线教育机构这个领域中,高途的分量也颇为重要。最近丁妈身边准备考研的朋友,天天追着我出一期高途考研课程的测评,拖了大家这么久的测评终于来啦!

根据丁妈的了解,高途考研采用的是“主讲授课+二讲督学”的双师模式,上课模式是在线直播,名师授课,大班教学。这让名师的成本降低了所以对学员来说,考研课程的价格相对来说还是比较合适的。除此之外,高途还配备了二讲老师来做小班服务,他们会对学员的学习过程进行全面的指导,为学员进行补充答疑,保证学员的学习质量。

了解完高途的基本情况后,丁妈就以高途考研数学全程直达班为主,来给大家展开讲讲。

从课程课时来看,它的总课时为 304 小时,总共 223 节,分别是由 3 小时的考研规划、 6 小时的零基础阶段巩固、 128 小时的基础阶段学习、88+ 10 小时的强化阶段、 43 小时专项练题阶段、 22 小时冲刺模拟阶段、 4 小时考前点睛阶段组成。这个安排丁妈觉得也是比较合理的,从对考研的规划到考前点睛,循环渐进,对考研基础比较薄弱的学生来说,会更有帮助。

从课程大纲来看,高途考研数学全程直达班的课程内容主要为考研高数、线代、概率的学习内容,由基础到强化的学习,再加上一些专项练习和冲刺模拟等来巩固知识,为考试做好准备。在这点上,课程与考试内容的贴合度非常高,有利于学员参加考试。

从内容上看,高途考研数学全程直达班的课程和考试的大纲是一致的,而且由浅入深,逐一击破每个考点,对基础薄弱,或者是对考研没有规划的学员来说,这可以帮助他们更好的学习,更好的吸收知识点。

最后,来到了大家都很关注师资环节。官宣的高途考研数学全程直达班有两位老师,一位主讲老师,一位二讲老师。从丁妈的调研情况来看,高途师资方面的公开透明度在同行内属于高水平,在课程内就可以查看老师的资质、简介等。但毕业院校和资质证明是选择性填写的,所以部分透明度不高。

在购课页面,丁妈听了一下王喆老师的公开课,发现王老师讲得很有趣。数学知识在王老师这变得十分生动,感染力十足。这一定程度上,也有助于学员掌握知识点。而且课后还有二讲老师来做小班服务,对学员的学习过程进行全面指导,这一点让丁妈觉得非常贴心了。

最后,丁妈总结一下高途考研数学全程直达课的适合人群。这期课程,适合对考研不了解,没有规划的学员,也适合基础薄弱的学员。

好啦,今天关于高途考研数学课程的测评就到这里啦,相信大家心里也有了一定的定数。期待丁妈的下一期测评吧~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看