站长之家- 业界 2021-09-02T11:00:35 +08:00

“人机cp”组合无人配送 达达联合山姆推出新服务

凤凰网科技讯9月2日消息,达达快送为山姆会员商店部分极速达订单提供的无人配送服务投入运营,京东物流无人车通过接入达达快送开放平台,实现高效配送。用户通过京东到家、山姆APP等平台下单,可享受无人配送“小时达”服务体验。

据悉该无人配送车厢由达达快送联合京东物流共同为山姆会员商店定制,设有8个载货隔口,适用于体积较大的货物,方便载运大包装商品。无人配送车按时将商品配送至写字楼、小区后,由达达骑士完成最后100米的上门、上楼配送服务,实现人机协同的高效配送。

目前,京东物流、白犀牛的无人车已接入达达无人配送开放平台,并服务于山姆会员商店、七鲜超市、永辉超市,在真实场景中率先实现常态化应用。在山姆北京地盛南街仓,也已投入2辆无人配送车,配送范围为周边3至5平方公里,覆盖国锐金嵿、上海沙龙、金地格林等周边多个小区。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

山姆超市“逼疯”年轻人

UP主和代购“再造”山姆