推广 - 传媒 2021-09-02T10:57:42 +08:00

吴松蔓女士受邀担任第十二届虎啸奖评委

近日,由中国商务广告协会主办的第十二届虎啸奖的评审工作已落下帷幕。凭借丰富的品牌营销经验,合智品牌设计有限公司创始人、上海有睿营销策划有限公司CEO吴松蔓女士受邀担任本届虎啸奖评委,参与本届大赛评审的工作。

经过 2020 这不寻常的一年,线上场景的各类商务活动被激发,各类创新营销模式纷纷涌现。而虎啸奖作为中国数字商业传播领域具有权威性、前瞻性以及创新性的大型品牌赛事活动,以“连接未来”为第十二届虎啸奖的主题,探寻在当前复杂多变的市场环境和行业局势之下,数字营销领域未来的发展趋势。

虎啸奖拥有严谨专业的评审体系,本届虎啸奖不断吸纳行业内有着突出智慧和贡献的专业人士,评委阵容中不乏来自胜加广告、腾讯广告、蓝色光标等众多业内专家。这些活跃在数字营销实战前沿的专家,是最富话语权的行业贡献者。吴松蔓女士作为专业评审中的一员,在大赛中与各领域专家共话数字营销未来,他们的参与极大地提升了虎啸奖的权威性和专业性。

吴松蔓女士深耕品牌营销近二十年,在食品、快消品、时尚等行业都做出了一定的实绩。对于品牌策略咨询、创意营销策划、产品包装设计、IP形象创意、电商及新媒体运营方面经验也十分丰富,多年来为君乐宝、来伊份、龙江农投、北大荒集团、完达山乳业、九三集团、丰科、颜鉴医疗、努哈卡等多家行业领军企业提供了精准有效的品牌营销服务。对于中国品牌来说,现在是一个充满机遇的“新国货时代”,正因如此,中国品牌需要更强大的营销力量和专业智慧,在后疫情时代中捕捉先机。为此,吴松蔓女士将继续践行以结果为导向的品牌服务理念,不断为行业、为品牌、为客户贡献自己的思考与力量。

合智·品牌策划&品牌设计

品牌咨询 /品牌设计/电商运营/精准营销

Add: 哈尔滨松北区科技一街 629 号DE座 5 层

Add: 上海闵行区吴中路 1189 号虹桥德必易园 733 室

Add: 北京朝阳区东三环中路 1 号北京环球金融中心东塔 5 层

合智品牌 原创设计  | 禁止抄袭 违者必究

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容