站长之家- 业界 2021-09-02T10:50:27 +08:00

苹果公司明年可能为Apple Watch增加温度和血压监测功能

【TechWeb】9月2日消息,据国外媒体报道,苹果公司计划在Apple Watch中增加一系列新的健康功能,其中包括温度和血压监测功能。

知情人士透露,苹果公司正在为Apple Watch开发一系列与健康相关的新功能,其中包括一个血压测量工具和一个温度计。

该公司预计将在未来几周发布Apple Watch Series 7,但其大部分雄心勃勃的健康相关改进预计要到2022年才会发布。

也就是说,苹果大部分雄心勃勃的健康项目都不会出现在Apple Watch Series 7中。苹果公司可能会在2022年在Apple Watch 8中推出这款温度计以及血压监测功能。

据外媒报道,除了增加温度和血压监测功能外,苹果公司还计划将糖尿病检测功能引入Apple Watch中,并打算在Apple Watch检测到血液含氧量低时提供医疗指导,同时让Apple Watch能够检测睡眠呼吸暂停。

除了计划中的新功能外,据外媒报道,苹果公司还在推动美国食品和药物管理局批准对现有的Apple Watch健康功能进行更新。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看