站长之家- 业界 2021-09-02T09:44:01 +08:00

FF法拉第未来宣布两项人事任命 分别负责生产制造和中国供应链

站长之家(ChinaZ.com) 9月2日消息:日前Faraday Future官方两项人事任命,新任生产制造副总裁MattTall将全面负责领导生产制造工作,新任中国供应链高级副总裁刘玉超将全面负责FF中国供应链工作。

据悉,Matt曾在多家传统汽车和电动车公司拥有29年的生产制造经验;刘玉超先后在长安福特马自达、奇瑞捷豹路虎及福特汽车(中国)担任项目经理、运营总监、采购副总裁及电动车运营副总裁等职务。

Faraday Future称,在FF91交付准备及中国业务全面开展的关键时期,Matt、刘玉超两位高管的加盟将推动FF全球团队向前迈出坚实一步,推进FF91的生产制造和交付,并实现中美双主场战略落地。

据了解,在今年3月27日,法拉第未来官方宣布,FF91已经开始接受预定,预定金为5万元。在签署车辆销售合同前,用户可随时取消预订,订金将全额返还。此前FF曾预计未来5年全球销量将超过40万辆。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看