站长之家- 业界 2021-09-02T09:30:35 +08:00

Reddit已在全站抗议后封禁了r/NoNewNormal反疫苗子版块

外媒报道称,Reddit 已经封禁了反疫苗和反口罩的 r/NoNewNormal 子版块,并且对其它 54 个有违 COVID-19 科学防疫政策的子版块采取了同样的限制措施。尽管一周前,公司 CEO 还在一篇帖子中表示 Reddit 旨在成为一个让大家公开和真实地开展讨论与辩论的地方,即使有人对此产生质疑、或不同意某些大众共识。

违规板块的访问前警告页面

然而在遭到了全站的抗议之后,该公司还是在今日的新帖子中澄清了对 COVID-19 相关的错误健康信息的处理规则。

据悉,r/NoNewNormal 已被 Reddit 社区中的许多人作为疫苗类错误信息的引用来源,且其正以插手其它社区中有关 COVID 防疫政策的话题来引战。

r/futurologry 子版块的访前提醒

Reddit 安全部门指出,过去一个月时间里,这个子版块冒出了 80 份错误信息。然而在受到社区经公安后,r/NoNewNormal 依然没有收敛,最终导致其被官方封禁。

至于其它 54 个被限制的子版块,Reddit 也向潜在访问者贴出了应从医生那里听取相关医疗建议(而不是论坛网友)的警告。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Beats Studio3 ACW版本发布

iQOO Z5x将配备Dimensity900