站长之家- 业界 2021-09-02T08:40:31 +08:00

最新谣传Game Boy游戏即将登陆任天堂Switch

Switch 作为任天堂有史以来最成功的游戏机之一,被载入史册。但该游戏主机也有一些不足,其中最大的问题就是游戏数量。自 2017 年推出以来,适用于 Switch 的游戏只有少量经典游戏。最新谣传称,Game Boy 游戏即将出现在 Switch 上。

Switch Online 会员可以访问超过 100 款 NES 和 SNES 游戏,但游戏数量相对于其他主机平台/PC 来说依然不多。在最新一期的“Nate the Hate”播客节目中,主播 NateDrake 暗示任天堂将在未来几周内 Switch Online 会员将会获得首批 Game Boy 和 Game Boy Color 游戏。你可以在下面的视频中收听该播客的完整情节。

早在 2019 年,一群数据矿工在挖掘 Switch 上的代码时发现了四种模拟器类型。Kachikachi 与 NES 有关,Canoe 与 SNES 有关,但也有两个未使用的模拟器。任天堂称一个为 Hiyoko,另一个为 Count。

两年后,其他仿真器仍未使用,但这种情况可能不会持续太久。NateDrake认为,任天堂将把其中一个模拟器用于Game Boy 和 Game Boy Color游戏。如果Hiyoko是用于Game Boy,Count 可能是用于Game Boy Advance 或 N64。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看