站长之家- 业界 2021-09-02T08:20:28 +08:00

因新冠疫情,《壮志凌云2》《碟中谍7》等片上映再被推迟

据外媒报道,派拉蒙推迟了其2021年的电影计划,它将《壮志凌云:独行侠》的上映日期从感恩节周末推迟到2022年5月27日--距离首次宣布上映已经过去了近三年时间。《蠢蛋搞怪秀(Jackass Forever)》也将于2022年2月4日发布,而不是原定的2021年10月22日。

此外,由于《壮志凌云:独行侠》将于2022年5月上映,《碟中谍7》也将再次推迟上映:现在它将于2022年9月30日上映。

这是因为担心新冠肺炎德尔塔变种导致患者激增。据称,派拉蒙与其冒险发行《壮志凌云》续集等票房相对低迷的热门电影,还不如把一切都推迟下来,寄希望于情况在2022年继续好转。同样的原因,派拉蒙公司并不只是将电影转移到它的Paramount Plus流媒体服务上--这事关太多的钱。

此前,派拉蒙影业因新冠肺炎疫情而推迟了9月17日上映的真人电影《大红狗克里弗(Clifford the Big Red Dog)》的上映时间。该公司还没有宣布这部电影的新上映日期。

最后,华纳兄弟在2021年底仍有一些最热门的电影上映:《沙丘》(10月22日上映)和《黑客帝国:矩阵重生(The Matrix: Resurrections )》(12月22日上映)。不过,跟之前提到的电影不同,这些电影不会是影院专属。由于华纳传媒独特的2021年发行策略,它们将在影院首映的同一天在HBO Max上播放。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看