站长之家- 业界 2021-09-01T21:00:20 +08:00

法拉第未来宣布两项人事任命 刘玉超将全面负责FF中国供应链工作

【TechWeb】9月1日消息,法拉第未来(FaradayFuture)官微宣布两项人事任命,新任生产制造副总裁MattTall将全面负责领导FaradayFuture的生产制造工作,尤其是聚焦汉福德工厂量产冲刺阶段的工厂升级、生产设备安装、员工招聘,以及FF91的量产工作。新任中国供应链高级副总裁刘玉超将全面负责FF中国供应链工作。

法拉第未来称,在FF91交付准备及中国业务全面开展的关键时期,Matt、刘玉超两位高管的加盟将推动FF全球团队向前迈出坚实一步,推进FF91的生产制造和交付,并实现中美双主场战略落地。

2021年7月22日,法拉第未来在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“FFIE”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克弟弟抛售股票

马斯克拟卖特斯拉10%股票