站长之家- 业界 2021-09-01T18:50:24 +08:00

腾讯视频优化超前点播 爱奇艺宣布跟进:15号前上线

最近腾讯视频上的《扫黑风暴》电视剧热播,腾讯的超前点播模式再次引发热议。在被点名后,腾讯今天宣布优化超前点播,开放逐集解锁”,现在爱奇艺也跟进了。

9月1日晚,@爱奇艺微博发布公告称,此前我们已经关注到用户对于超前点播单集点播可选的建议,相关功能已在开发中,预计本月15号前上线。

此前腾讯视频发布声明称,近期,腾讯视频的超前点播逐集解锁”的规则受到了社会的广泛关注,上海市消保委也提出了相关意见,腾讯视频对此高度重视,称将会尽快调整解锁规则,支持用户选集解锁。

随后,上海市消保委发文称,对腾讯视频的承诺改进表示支持,同时希望有类似情况的其他平台也能够积极跟进,优酷、爱奇艺等等。

目前国内三大视频平台中,只有优酷暂时还没有表态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱奇艺取消剧集超前点播

优酷回应抄袭鱿鱼游戏