站长之家 - 业界 2021-09-01T18:00:25 +08:00

《王者荣耀》职业联赛:KPL选手须年满18周岁方可参赛

9月1日,KPL王者荣耀职业联赛官微发布《关于KPL和K甲选手年龄限制的调整通知》。

通知提到,为响应最新政策要求,根据文件精神,针对选手参赛、转会等规则做出如下调整:

1、KPL和K甲选手必须年满18周岁方可参赛。

2、新增KPL和K甲候补名单,2021年KPL秋季赛和K甲秋季赛周期内将满18周岁的选手可由所在俱乐部提交进入候补名单,选手在满18周岁后俱乐部可向联盟申请参赛,经联盟审核同意后进入正式名单方可参赛。

此外,KPL和K甲选秀所有流程重置,并将于9月6日重新进行选秀大会。KPL和K甲转会期所有流程重置。

此项通知一出,意味着不少KPL选手无源秋季赛,因为职业选手黄金年龄就是15到18,如今QG小胖,GK梦兰,hero清融 ,e星梓墨等战队主力都是未成年,相关战队因选手问题秋季赛可能更换首发阵容。

对此,网友表示:从此游戏届再无天才少年”之说。

也有网友担忧的表示,电竞黄金期就年轻时候那么几年,成年再入行也没几年职业打了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看