站长之家- 传媒 2021-09-01T17:53:31 +08:00

移动云科技力量云端助力,共渡难关

抓防疫、促生产,移动云优质应用来助力!

随着德尔塔变异株流行,全球疫情大幅反弹,我国外防输入压力持续上升。为了巩固来之不易的防疫成果,移动云积极承担央企责任,推出“免费试用专区”,多款安全防控、舆情防控、门禁防控、防控办公、宣传类产品免费试用,试用期最长可达 90 天!

防疫办公类:

助力企业数字化建设,随时随地高效开展业务。满足各单位线上办公、远程办公、隔离办公等疫情期间的特殊办公需求。

舆情宣传类:

助力企业及时发现预警信息,快速采取应对策略,避免事态恶化。帮助企业提取监管舆情数据,为未来决策制定提供依据。满足疫情期间企事业单位的舆情监管。

门禁防控类:

助力疫情防控,做好流动人群管理、 人员精准追溯、异常情况实时预警等工作,帮助各场所提升人员核检与通行管理效率,满足疫情期间各单位的安全管理需求。

安全灾备类:

为企业远程办公、居家办公提供生产数据远程同步、共享和备份的实现,使得企业疫情期间不停产,既保障了防疫工作的落实,又切实满足了企业远程办公的需求。

有了移动云科技力量的加持,防疫不松懈、生产不打烊!未来,移动云将继续履行社会责任,联合万象计划合作伙伴,持续为打赢防疫战贡献科技力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践