站长之家- 传媒 2021-09-01T17:06:48 +08:00

竞网集团入局产业互联网,成立“谦益吉”赋能县域特色产业转型升级

当前,互联网加速与实体经济深度融合,风口上的产业互联网正成为众多互联网巨头争相布局的新赛道。

作为一家专业的互联网综合服务提供商,竞网集团积极拥抱产业互联网浪潮,探索服务新生态。 2021 年8月,竞网集团投资 2000 万成立湖南谦益吉互联网产业发展有限公司(以下简称“谦益吉”),开启发力县域产业互联网服务的新篇章。

多年来,竞网集团稳步扎根三湘大地,始终聚焦于“服务好区域实体经济发展”这一视角,从牵手百度帮助湘企连接互联网,让湖南企业没有错过搜索营销时代,到深入行业垂类领域,引领行业数字化营销创新,为本土企业的转型升级,区域经济高质量发展贡献了不可忽视的力量。今年初,竞网集团提出五年战略规划,以“企业—行业—产业”市场为引领,围绕“营销赋能、品牌加速、产业升级”三大核心业务支柱,致力打造中部区域数字化服务品牌标杆,力求在产业升级服务与区域特色产业项目打造上实现突破。谦益吉的成立,也标志着竞网集团在产业升级服务上迈出了关键的一步。

在数字经济和乡村振兴的宏大背景下,产业互联网将成为助推产业发展的新动能、新模式、新机遇,县域特色产业的创新发展,必将为区域经济创造一片崭新的蓝海。谦益吉作为竞网集团控股子公司,将依托于竞网集团 18 年企业互联网营销服务经验和资源沉淀,专注于服务与赋能特色产业,业务聚焦县域产业互联网咨询服务、县域特色产业互联网解决方案、产业投资三大版块,通过县域公共品牌运营、离岸孵化基地建设、电商公共销售渠道拓展、产业人才培训与认证体系等为主要内容的产业服务,助力区域产业升级与县域经济的高质量发展。

当前,湖南省正深入推进实施“三高四新”战略,着力深化新一代信息技术与传统产业融合发展,加速特色产业转型升级。竞网集团布局产业互联网服务,旨在积极响应区域发展政策,加快自身战略转型的步伐。作为竞网数字化进程中的重要版图之一,谦益吉在推进湖南省产业数字化建设和赋能县域特色产业转型升级的道路上亦将发挥重要作用。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

一代互联网人,知了天命后

互联网大厂元宇宙布局盘点