推广 - 传媒 2021-09-01T16:56:16 +08:00

欧阳娜娜化身客栈掌柜,演绎中国风大片

8 月31 日,tbh野兽派家居牵手野兽派代言人欧阳娜娜,发布一支温暖搞笑的《熊猫客栈》tvc,并推出熊猫嘭嘭家居系列新品。

欧阳娜娜化身客栈掌柜,熊猫客栈正式开张

在拍摄现场,野兽派家居布置了一个古香古色的小客栈——茂密竹林和中式屏风掩映,竹桌竹床和可爱的熊猫元素则增添了温暖宅家感。和tbh野兽派家居的合作大片中,欧阳娜娜变身“客栈掌柜“,身着熊猫旗袍,绑起丸子头,和伙计熊猫嘭嘭以玩游戏的方式分工打理客栈。经过三轮激烈的PK,嘭嘭赢得大奖呼呼入睡,娜娜则偷偷画下它的憨态睡相。大片最后,他们一起挂上灯笼,宣布熊猫客栈正式开张!

以熊猫萌态为灵感,熊猫嘭嘭家居系列全新发售

tbh野兽派家居“PANDA POMPOM熊猫嘭嘭”结合熊猫的蓬松毛发和圆润体型,推出全系列家居单品,包括秋冬磨毛棉床品、磨毛棉情侣家居服/浴袍,保温奶瓶/竹笋杯、暖香毯、帆布袋等等,从居家到出行,品类全方面涵盖,方方面面都被熊猫治愈。

从9 月起,tbh野兽派家居也将在上海安福路旗舰店举办限时POP-UP,还原片中熊猫客栈场景,同时也将与指定酒店推出限时“熊猫客栈“主题客房,可沉浸式体验熊猫嘭嘭家居系列产品。

tbh野兽派家居诞生于2018 年,是野兽派旗下专注于贴身织物的全场景家居品牌。以自然为灵感,结合中国当代生活方式哲学,赋予每个家故事与灵魂。

全新“PANDA POMPOM熊猫嘭嘭”家居系列,已于8 月31 日欢乐上市,可前往野兽派家居天猫旗舰店/野兽派官网/小程序/APP/线下门店等选取购买。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

记录生活的蛋黄派