站长之家- 传媒 2021-09-01T16:51:21 +08:00

赫兹学堂 :经济师(人力资源管理)成为HR唯一国考职称证书!

2020 年 7 月 10 日,人力资源和社保保障部发布关于《人力资源社会保障部办公厅关于对水平评价类技能人员职业资格退出目录有关安排进行公示的公告》, 80 个职业资格证书认证将退出。其中,人力资源管理师作为第一批职业资格在 9 月 30 日前退出政府认证。

至此,曾经的人力资源管理师(企业人力资源管理师)彻底由国考变成省考,由职业资格变成职业技能鉴定,由国家发证变成地方发证,由国家认定变成地方认定。

2020 年 1 月 8 日,人社部发布了《经济专业技术资格规定》和《经济专业技术资格考试实施办法》,其中《经济专业技术资格规定》第十二条:“初级、中级经济专业技术资格考试合格者,颁发人力资源社会保障部统一印制的经济专业技术资格证书,在全国范围内有效。人力资源管理和知识产权专业分别颁发相应级别的人力资源管理师证书和知识产权师证书。”

这意味着经济师人力资源管理专业获取证书后有经济师和人力资源管理师两种效力。而且随着经济师职称改革,为进一步体现专业属性,部分专业的职称名称直接以专业命名。人力资源管理将颁发相应级别的人力资源管理师证书。

由此,HR国考职称证书成为HR从业者们持续关注与发酵的热点话题,一时间HR从业者必考证书的热潮由此发端。

在人力资源管理领域声誉高涨的赫兹学堂,于 2017 年独立成立公司,以“内容+科技+便捷场景”为发展理念,专注于该职称考试的研究工作,向用户提供职场能力再升级的优质平台,希望通过知识体系的重塑以及生动鲜活的企业管理案例,让新时代的精英从中受益。

赫兹学堂的负责人说,考取经济师(人力资源管理方向),对每一位hr从业者或想从事该行业的人来说,都有很多重要价值。领取补贴:持经济师(人力资源管理师)证书的人才国家需求量不断增大,按照国家政策规定:拥有经济师职称证书可申领补贴1000-2000;抵扣个税:每年抵扣 3600 元个人所得税;升职加薪:无论是在什么类型的企业都可以顺利完成加薪晋级,并且在事业单位与国企、央企还可以享受科技干部待遇;积分落户:可享受积分落户政策,如上海可加 100 分,广州、杭州、南京可加 60 分,深圳可直接落户等。

赫兹坚持终生学员服务+四师教育,即“讲师、班主任、AI班主任、职业导师”四者为每位学员提供服务。在线教育成人用户时间碎片,容易坚持不下去,所以赫兹的AI班主任负责督学任务,在线班主任提供人文关怀服务,讲师提供教学服务,职业导师给予职业发展建议。

个性化与人性化的服务,让赫兹学堂自成立起不断收获诸多良好口碑,帮助数十万学员成功通过考试,在职场越发游刃有余!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看