站长之家- 传媒 2021-09-01T16:21:02 +08:00

揭秘喜茶咖啡,来看看哪种奶茶店咖啡机更好用?

     7 月21 日,Seesaw咖啡向外宣布已完成A+轮融资过亿元,Seesaw咖啡由喜茶入股,老股东弘毅百福跟投。估值600 亿的喜茶,突然将目光投向了市场规模2155 亿的咖啡赛道。消息一出,迅速成为饮品行业的热门话题,其实喜茶不仅仅投资咖啡赛道,自己也发布了特色咖啡饮品。添置奶茶店咖啡机推出“咖啡+茶饮”新搭配,近几年都成为各大茶饮品牌的新方向。

     19 年3 月,喜茶就正式官宣卖咖啡,一开始全国只有4 家店在卖,北上广深各一家。刚开始引起不少粉丝追捧,甚至为了抢先品尝喜茶的咖啡,工作日的店门口都排起了长龙。 喜茶咖啡为试探咖啡产品,首先推出了咖啡波波冰,咖啡波波双拼,芝芝美式,芝芝拿铁4 款咖啡特色饮品,售价在20~25 元/杯左右,并且咖啡豆选用100%Arabica咖啡豆,咖啡机采用进口商用咖啡机,保证让顾客在奶茶店也能喝到高品质的咖啡。

      除了网红茶饮店喜茶之外,号称奶茶界“拼多多”的蜜雪冰城,也上线了现磨咖啡饮品,卖咖啡,也依然是“平价又大碗”。蜜雪冰城的幸运咖菜单展示:美式5 元,拿铁6 元,摩卡10 元,果咖5 元起,这样的价格确实是同行业的最低价了,甚至很多顾客都怀疑咖啡是不是现磨的,但其实咖啡机就摆在顾客眼前,这么平价的根本在于原材料的选择,咖啡豆和咖啡机并没有像这些大品牌一样选择优质的豆子和进口咖啡机,像喜茶和奈雪的茶使用的咖啡机价格都在10W左右,而一些平价的茶饮品牌益禾堂、古茗茶饮选择国内性价比较高的商用咖啡机,这两个品牌都是用国内比较常见的品牌咖乐美的奶茶店咖啡机。

      古茗茶饮用的奶茶店咖啡机是咖乐美A710,咖乐美A710 一键触屏设计,操作简单明了,可以一键卡布奇诺或拿铁,轻松制作4 种受欢迎的基础咖啡,最快28s制作完一杯意式浓缩,顾客即刻享用香醇的现磨咖啡。奶茶店的咖啡饮品,多是在原有奶茶的基底上加入咖啡,做出的创意饮品,并不会特意追求专业的咖啡口感,但是咖乐美的意式浓缩的精准萃取也并不含糊,进口磨豆刀和水泵萃取丰富油脂,媲美昂贵的进口商用咖啡机,国内多家连锁奶茶店都是用它们家的奶茶店咖啡机。

      越来越多的奶茶品牌推出特色咖啡饮品,未来国内年轻一代对咖啡的需求正增不减,甚至有望翻倍增长,添置奶茶店咖啡机丰富产品线,以迎合更多消费者的选择,的确既能达到创新的目的,又是未来可期的试探。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看