站长之家- 业界 2021-09-01T15:30:21 +08:00

李子柒品牌助理回应:李子柒遭到恶意攻击诽谤 已走处理流程

8月31日,美食短视频网红李子柒报警一事登上微博热搜。此事源于8月30日,李子柒在社交平台绿洲”发动态称自己半夜被恶心到了,随后发文称:大清早报个警。”

据澎湃报道称,8月30日早晨李子柒在律师的陪同下一同报警,报警系针对李子柒遭到恶意攻击诽谤的情况,我们走了报警的正常流程。”

对于上述事件,李子柒的助理称,一切以警方通报为准。

这是李子柒方面所称的第二次报警。稍早前的8月26日,李子柒助理在微博账号@她助理 上宣布李子柒视频停更,并称这两天陆续收到很多朋友反馈,有未知来源短信用李子柒名义发送诈骗短信。我们已经向公安机关报备,希望大家平时都注意保护好个人隐私,不要被此类诈骗信息骗到。”

澎湃新闻注意到,李子柒最新的一条视频动态停留在7月14日,截至8月31日,未发布新视频。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

寻找李子柒

李子柒当学罗振宇

短视频正在偷偷变长...