站长之家- 传媒 2021-09-01T11:15:51 +08:00

​聚信租赁开展主题展览活动,深入领会中华民族精神

坚持党的领导、加强党的建设是企业的“根”和“魂”,也是聚信租赁光荣传统和企业发展优势。 2021 年是伟大的中国共产党百年华诞,聚信租赁积极响应徐汇区徐家汇街道党工委加强党史学习的号召,由汇智大厦楼宇联合党总支书记单位聚信租赁发起,联合多单位举办了“中国共产党主要代表大会回顾暨百年党史精神展”的主题展览活动,让全体员工感受到红色精神。

伟大的足迹,展示党恢弘的篇章

聚信租赁自成立基层党组织以来,充分发挥非公企业党组织的创新与活力优势,积极加强党员队伍建设,创新特色党建工作。在业务发展中,聚信租赁将党的先进力量融入企业经营管理,在关键项目与技术领域充分发挥党员先锋模范作用,助力公司在科技创新、助力民生的道路上不断发展壮大。

同时,聚信租赁坚持有序开展党建活动,继承我党优秀的精神,此次“中国共产党主要代表大会回顾暨百年党史精神展”的主题展览活动第一部分为“伟大的足迹”。该部分以中国共产党全国人民代表大会为缩影,展现民主革命和社会建设的伟大进程,每一次会议都蕴含着时代的印记和使命。从开天辟地的中共一大、明确纲领的中共二大到解放全国的中共七大,从改革开放的十四大、科学发展的十七大再到跨越时代的十九大,中国共产党带领中华儿女跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个辉煌胜利,在辉煌灿烂的中华民族发展史上留下了恢弘的篇章。

中华民族的精神长廊,鼓舞聚信租赁全体员工奋发前进

第二部分以“中华民族的精神长廊”为题,展示了在一百年的非凡奋斗历程中,一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,涌现了一大批视死如归的革命烈士、一大批顽强奋斗的英雄人物、一大批忘我奉献的先进模范,形成的一系列伟大精神。这些精神构筑起了中国共产党人的精神家园,构建了中华民族的精神力量!

聚信租赁的企业文化正是受中国共产党精神所感召所影响,建立的独特的带有红色底蕴的企业文化。

参观完中华民族的精神长廊,聚信租赁的诸多员工深受感动,纷纷写下“没有共产党,就没有新中国!”、“我爱我党!”挚诚留言,立下从百年党史中汲取前行力量,让初心融入血液,继续前进的目标。

汇智大厦楼宇联合党总支的此次展览,以创新的形式,让党员们学习到党的精神,了解到党的发展历程。在以后的日常工作中,聚信租赁将继续发挥独有的党建优势,不忘初心、牢记使命,持续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,让公司发展与社会发展相一致。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看