站长之家 - 业界 2021-09-01T11:12:19 +08:00

腾讯回应“极兔速递与腾讯洽谈10亿美元融资”传闻:不实消息

站长之家(ChinaZ.com)9月1日 消息:今日,有消息称极兔速递正与腾讯控股洽谈融资10亿美元,对此腾讯方面回应表示,不实消息。

值得一提的是,《晚点 LatePost》报道,极兔速递在春节后开启了一轮新融资,当时计划额度为2.5亿美元,近期这笔融资已经完成,资金将主要用于开拓中东和拉美等海外市场。据了解,在4月份,极兔速递已完成18亿美元融资,由博裕资本领投、高瓴资本和红杉资本跟投。

此外,据外媒报道,极兔速递正在考虑将IPO地点从美国转移到中国香港,准备最快于明年赴港上市,预计IPO将筹集10亿美元资金。对于这一消息,极兔速递方面则尚未作出回应。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯拟收购黑鲨手机

腾讯9款产品完成适老化

老干妈腾讯案一审宣判

腾讯敲一敲商标申请成功