站长之家 - 业界 2021-09-01T08:34:20 +08:00

薇娅方回应带货全麦面包低标能量:停止与该品牌合作

站长之家(ChinaZ.com)9月1日 消息:昨日,针对“带货的田园主义低脂全麦欧包低标能量”一事,薇娅经纪公司谦寻控股回应称,上海市消保委提及检测与包装标识不符后,第一时间与品牌方联系,并建议品牌方再次自检自查,同时建议将其产品送往不同的十个检测机构再次检测,也同步将该产品进行第三方送检并停止该品牌与旗下所有主播合作。

薇娅方表示,将继续关注该事件的后续发展,积极配合消保委的工作,同时敦促品牌方尽快出具解决方案以维护消费者权益。

8月30日,上海消保委公布质量检测报告称,薇娅带货的田园主义低脂全麦欧包碳水化合物实际含有45.7g/100g,比标称的高出约36%、所含能量标称764kJ/100g,实际检测出1060kJ/100g,比标称的高出40%。

上海消保委提醒,商家在宣传时应真实科学,低标行为不仅仅是不诚信的体现,更是对消费者的不负责任。

随后,田园主义方面发布说明回应称,产品标准符合并遵守相关法规,一直重视食品原材料资质,愿进一步就此进行探讨和沟通。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我被直播带货课割了韭菜

新东方上线直播带货平台

新东方正式开启直播带货