站长之家- 业界 2021-08-31T19:50:21 +08:00

苏宁易购下月开启超级品牌月:将首发iPhone 13、华为nova 9

今日,苏宁易购宣布将于9月1日0点正式启动金秋家电家装大促”。活动由超级品牌月、家电家装节、超级秒杀日三大主题组成。

9月主题为超级品牌月”,顾名思义,苏宁易购将联手20大品牌开展为期超过一个月的品牌优惠活动。

华为、iPhone、OPPO、vivo、三星、海信、海尔、联想、史密斯、美的、创维、老板、荣耀、华硕、雷士、宏基、华帝、雅兰、箭牌、喜临门将拿出大额促销力度或新品回馈用户。

据悉,9月新品扎堆。具体来看,9月1日,苏宁易购将上线三星新款折叠屏手机Fold 3;9月15日发售的iPhone 13,苏宁易购作为首发平台。

9月23日,华为nova 9发售,搭载原生鸿蒙系统。除此之外,还有vivo X70、华为MateBook 、OPPO K9 Pro等重磅新品发布,不容错过。

据早先爆料,nova 9此前已在工信部入网,正面双挖孔曲面屏,后置戒环造型四摄,整体和荣耀50 Pro颇为相似,但仅支持4G,操作系统则是鸿蒙HarmonyOS,确切地说是2.1版本。

目前还不清楚nova 9会使用什么处理器,但由于射频元件受限,无法开启5G,只能和P50系列一样作为4G使用。

其他方面,nova 9标准版配备4500mAh电池、66W快充,高配版则是4000mAh电池、100W快充。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏宁易购回应破产传闻

Oppo即将在印度推出智能电视