推广 - 传媒 2021-08-31T15:54:38 +08:00

孙宇晨肖像画首次亮相 曾梵志创作、通过线上展出

8 月 31 日,由中国知名艺术家曾梵志创作的孙宇晨肖像画,在第一届线上加密艺术狂欢节展出。展览为期一个月,该作品在GateNFT魔盒进行首次链上展示的同时,也将会在首届线上NFT嘉年华上首次公开亮相。

这幅主题为《肖像》的画作,呈现了曾梵志融合东西方美学的观点,以及结合表现和抽象主义风格,作品中充满冲突感的笔触,极具视觉辨识度与美感。

孙宇晨是波场TRON创始人。 2012 年,孙宇晨将Blockchain作为“价值网络”引入到中国,成为中国区块链早期布道者与实践者, 2017 年创立波场TRON,目前注册用户超过 5100 万,成为全球三大公链之一,拥有全球最丰富的区块链业务生态。

第一届线上加密艺术狂欢节由Odaily星球日报联合APENFT基金会、36kr、CryproArt.AI、IdleMystic以及腾讯幻核APP、网易区块链、Animoca、DeHorizon等众多深度合作伙伴举办,观众可以在“Odaily博物馆”欣赏到这批作品。狂欢节旨在通过发挥想象,在线上建造了一座“不一样的生态城”。

艺术节设计了 9 大展馆,包括Odaily博物馆、Flowers展馆、诗人漫步画廊、CryptoArt.AI展馆等。APENFT基金会展示的藏品将全部在Odaily博物馆展出,除了曾梵志为孙宇晨创作的肖像画,另外两幅作品是知名艺术家毕加索的《戴项链的躺卧裸女》,和知名加密艺术家Beeple的《Ocean Front》。

作为孙宇晨肖像画首次链上展示平台,Gate.io NFT魔盒平台的实力不容小觑。它是全球首家中心化NFT交易平台,专注于区块链数字货币领域NFT艺术品的创意孵化与资产管理,致力于打造全球最顶尖的NFT铸币创作、交流推广和拍卖交易场所。Gate.ioNFT魔盒平台接受用户将其他NFT平台的作品充入魔盒平台进行转售,并拥有盲盒、一口价、竞价拍卖等多种玩法选择。

APENFT基金会是被孙宇晨长期看好的NFT项目,专注于艺术品的区块链化和NFT化,同时以全球知名公链以太坊Ethereum及波场TRON底层技术为支持,结合全球最大的分布式数据存储系统BitTorrent File System (BTFS),成为今年NFT领域最具影响力的明星项目。其藏品目录包含了传统艺术家和新锐NFT艺术家的大量优质作品,目前藏品规模超过 2 亿元人民币。APENFT基金会还首次将毕加索和安迪·沃霍尔等人的作品进行了NFT化。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看