站长之家- 传媒 2021-08-31T15:19:17 +08:00

民生在线教育|秋天的第一场公益拍卖,等你来

公益,是每个人内心善良的底色。在善良面前,本不必刻意强调什么宏大的意义,有些问题、有些人,只是需要被看见。

据中国扶贫基金会和北京师范大学中国公益研究院联合发布的乡村儿童阅读报告,高达74%的受访乡村儿童一年阅读的课外读物不足 10 本。

在欠发达的乡镇,实体书店很少看到,而学校作为知识的桥梁,也面临着缺少承担阅读培养能力的困境。

现在,我们想通过公益拍卖的方式,将公益的力量聚集起来,将所得的善款通过“满天星公益”平台捐出,把为乡村儿童阅读贡献一份力量。

1、 8 月 12 日- 8 月 16 日

伙伴们:

捐赠物品,让其成为拍卖品之一

公司:

整理可用于做拍卖品的礼品/物品

2、 8 月 17 日- 8 月 19 日

拍卖品详情公布,有兴趣参与拍卖者线上报名参加

3、 8 月 20 日

开始拍卖会,具体时间、地点会通知报名参与拍卖会者

4、 8 月 23 日

将拍卖所得全部捐给满天星公益图书馆项目

★ 20 元,给孩子捐赠一本好书; 

★ 50 元,为一个班级上一节阅读课

★ 100 元可以支持一个乡村孩子一年的阅读机会 

★ 1200 元可以支持一个流动书箱,支持  30 个孩子的阅读图书资源

广东民生在线教育科技有限公司,简称民生在线教育,以“服务千家院校·服务万家机构·服务亿名学员”为使命,整合国内外优质教育资源,打造一座“教育+科技+服务”的在线大学城。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒企教育在手 技能工作都有

精锐教育宣布暂时停业