站长之家- 传媒 2021-08-31T15:14:24 +08:00

红狗推出新1代营养配方粮,重新定义城市犬猫主粮标准

随着经济发展和人均经济水平提高,宠物的角色也悄然发生着改变,宠物在精神寄托上的替代作用愈发明显,已经逐渐成为人们生活的伴侣,宠物行业正面临着前所未有的黄金发展时期,据悉,宠物行业已达 2000 多亿市场规模,而行业的快速增长,也催生了众多宠物消费品牌。但市场巨大,也容易出现良莠不齐的乱象,如何提高养宠人士的信任度和忠诚度,也成为了宠物消费品牌新的难题。

从线上电商平台的数据来看,在宠物行业细分领域中,宠物食品仍然占据着大头,而且消费者呈现年轻化趋势,与过去不同,现在的养宠人士在宠物食品方面除了安全性的基准,向上有更多营养均衡方面的需求,以期给宠物带来更精细化的养育。

作为新生代演员的的吴磊就是一位用心的新 1 代“铲屎官”,他在给自家狗狗选择宠物食品就深知给宠物补充营养的重要性,红狗一直是他家爱犬的必备营养品,吴磊还选择成为红狗的品牌代言人,共同将科学养宠知识和营养喂食新观念传达给广大消费者。

红狗相信广大养宠人士并不陌生,经过十余年的稳健发展已经成为宠物营养品的头部品牌。一直以“一切以爱宠为中心,让爱宠更健康” 为理念,提倡科学养护爱宠,并致力于运用科学改善每个宠物的健康状况。

为了更好爱护宠物健康,从 2015 年 12 月开始,红狗中国便开始自主研发与生产针对中国宠物的营养品,在深圳成立了业内首家第 3 代全自动生产线。 2016 年,为了更深入研究宠物营养科学,红狗成立了亚洲首家宠物营养研究院——红狗宠物营养研究院,并与华农大开展了连续多年的宠物营养临床研究。 在红狗看来,只有坚守自主研发和自主生产,才能生产出真正有专业内涵的宠物营养产品,只有深入研究宠物营养课题,才能给爱宠带来更科学的养育,才能让更多年轻人更理解宠物营养品,更加推动宠物与我们的和谐共处。

在自主研发专利上,宠物营养品这一类目中,每 10 个发明专利 7 个来自红狗自主研发,自有头部规模工厂(数据来源于中国专利信息官网)。在销量排名上,红狗宠物营养品连续八年全球销量领先。在销量总额上,红狗累计售出 5000 万+宠物营养品。在学术领域,红狗联合国内华中农大、北美UC Davis戴维斯兽医学院提供技术支持。

而现在,历经 4 年的研发,针对当代城市犬猫因缺乏户外运动带来的亚健康问题,红狗推出了新 1 代营养配方粮,并提出新 1 代“科学营养配方1+1+1”,更适合城市犬猫,相信更好营养、更易吸收的红狗新 1 代营养配方粮将会获得爱宠们的青睐,也将会为宠物的健康带来更好的呵护。

谈及未来发展战略,红狗品牌负责人表示 2021 年是红狗品牌提升年,红狗将在 2021 年内实现品类全面扩张,新 1 代营养配方粮的推出便是契合当代年轻人养宠需求和观念的新产品,红狗品牌将以更年轻姿态服务 95 后新 1 代,并且以新 1 代明星的影响力宣传科学养宠知识,树立营养喂食新观念,让宠物和主人之间的陪伴更长久。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看