站长之家- 传媒 2021-08-31T14:15:57 +08:00

电子雾化行业发展史:YOOZ柚子的故事

 科技时代背景下,电子雾化行业逐渐兴起。电子雾化产品作为潮流时代下的产物,受众人群广泛,涵盖老、中、青等各个年龄阶层。在电子雾化产品与科技生活的深度融入下,头部品牌们如何最大化拓展市场,将自身理念与产品更好结合,为用户提供性价比最优的电子雾化产品,一直是一个值得探索的方向。针对这个趋势,YOOZ柚子从产品及政策的双角度方向展展开破局,为品牌的持续发展提供了充足的可能性。

 YOOZ柚子的外观、包装理念可谓是根据当下时代潮流应运而生,YOOZ柚子为发挥自身品牌优势,在二代的产品上注入了更多的自主理念设计,经典又不失新奇的双色渐变风格,让二代产品看起来独具风格,与YOOZ柚子品牌的活泼、个性化理念更加贴合。

 

 除了吸引眼球的外观设计,作为口感基础的雾化弹更需要“与装俱进”,迅速推出新口味是破局的关键,YOOZ柚子力求在口感和包装之间达到一种品与赏同乐的平衡状态。

 深入更广阔的海外市场,是YOOZ柚子未来增长线的核心,也是根据行业政策做出的一步大胆尝试。早在 2019 年,YOOZ柚子就已在内部启动了海外市场计划。海外市场布局,是YOOZ柚子破局海外蓝海市场的一步重要落子。在国内电子雾化行业头部品牌互相扩张,红海地带逐步趋向饱和后,海外战略不仅势在必行,并且出海政策的实行,可以快速实现品牌增速,最终帮助品牌实现全球化。

 从这一点上看,YOOZ柚子的目光无疑是长远的。

 

 电子雾化行业的特殊性极大地限制了品牌的直接发展,YOOZ柚子一直默守业内一条重要准则就是“未成人保护”。YOOZ柚子于近期推出了“验龄”系统,这一系统的上线,不仅可以从消费者角度完善用户的权益保障,更能通过线上认证+线下购买的双重结合,规避掉隐私外泄等隐患。

 前段时间,电子烟行业委员会组织了YOOZ柚子在内等的 33 家电子烟企业贯彻学习国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合开展的保护未成年人免受烟侵害“守护成长”专项行动精神,并签订《不向未成年人售卖电子烟的承诺书》,进一步落实保护未成年人远离电子烟,合法规范经营。

 违规经营现象频出,维护行业秩序既是各行各业的首要责任,也是电子烟企业面临的头等大事。在建立的科技防线同时,YOOZ柚子也在主动设置严苛制度防线,确保所有线下门店严格落实《通告》相关规定。从多层面多维度规范末端销售情况,从而进一步提升对未成年人的保护意识,不但能够协助线下门店店主实现营业合规化,也是YOOZ柚子在承担起头部企业应有的责任体现

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看