站长之家- 传媒 2021-08-31T13:47:10 +08:00

联手黑科技!《终末阵线:伊诺贝塔》元宇宙打造进行时

装甲骑士已就绪,指挥官请指示!由聚获网络自研自发的美少女机甲射击手游《终末阵线:伊诺贝塔》(以下简称“终末阵线“),今日起正式开放全渠道预约!在这里,数十位魅力各异的美少女们,驾驶着各式各样帅气拉风的机甲,等着你来邂逅!这些专属于你的战姬,将在你的指挥下冲锋陷阵,玩家可与她们近距离交流培养羁绊,打造强力的战姬军团,尽享酣畅淋漓的战斗!

【联手黑科技,打造裸眼AR】

今日,《终末阵线》正式宣布:联手黑科技,带来裸眼AR,打造真实沉浸游戏体验!

说起AR游戏,大家脑海中出来的形象,多半是身着沉重的穿戴式设备,独自沉浸其中,自成一个世界,与周围环境分割开来。

而《终末阵线》则通过与杭州一隅千象科技有限公司携手,在建筑体内将数字化植入物理现实,通过自动空间识别系统的声音和动作捕捉算法的协同工作,抛弃所有传统VR的穿戴设备,在建筑物室内实现裸眼混合现实!

【百名战姬盛装以待,真实徜徉游戏世界】

在《终末阵线》的裸眼AR下,玩家将置身于战姬的训练室,而各式各样的战姬,将围绕在身边,进行训练、起居日常、诉说心事…

(上述为测试实拍视频示意,运镜等效果优化中)

在《终末阵线》中,每一位战姬都拥有鲜明的个性,有着独属于自身的小秘密或大追求!

当玩家置身AR空间,不但可直面画师联袂倾力打造的战姬容颜与专属机甲线条,更有中日双语知名声优们或呢喃低语、或元气十足、或冷艳高贵……的低吟浅语。

「战姬」×「战机」,身临其境,您将会与谁共同演绎「姬甲」浪漫?!

【全渠道预约今日启动,专属壕礼已就绪】

《终末阵线》全渠道预约今日正式开启,稀有限定武器、超稀有装备箱、神秘限定皮肤等丰厚游戏福利在向你招手!是时候与驾驶「战机」的「战姬」们并肩作战,共同守护这游戏世界最后的防线!现在立即前往官网预约游戏,还能够了解游戏一手动态资料哟~指挥官,是时候与我们并肩作战了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看