站长之家用户 - 传媒 2021-08-31 10:42

一汽奔腾NAT携手T3出行,从深圳开始,逐步发展

近日,一汽奔腾NAT与T3 出行正式结成全面战略合作伙伴关系,并在两方领导嘉宾以及各方媒体的见证下完成了深圳 1000 台运力首批交付计划,这意味着一汽奔腾NAT已经正式走向了新的征程。

目前汽车行业能源转型已经被提上日程,一汽奔腾顺应转型大潮流,以“国民的士”为愿景,推出了节能环保的NAT车型。它是中国一汽运用深厚的造车底蕴研发出的一款全新力作,NAT的主要特征是绿色低碳化、生态共享化、驾乘体验化、安全健康化、智能网联化,这五种特征组成了“汽车新五化”。一汽NAT凭借它的划时代共享出行解决方案:30分钟快充、 3 分钟快换”,关乎司乘体验的“双C位设计”,保障全面安全的“车内监控、一键报警”以及卓越的质量成功获得了“最受关注出行车型奖”,并受到业内精英的广泛好评。

    目前NAT已与许多出行等平台建立起了密切的合作关系。在众多出行平台中,T3 出行可以说是像“国家队”一般的存在,它其中的领衔作用不可忽视,并拥有完整价值链体系以及海量运营数据,可对NAT的产品开发以及后续的市场开拓进行有效的帮助。

为了更好的开发产品,NAT协同T3 出行,对目标受众和场景做了大量的前期调研工作,并通过深度整理这些数据,运用大数据手段产品进行细节优化,祛除不必要的功能,保留以及完善对司机、乘客和平台更有价值的功能,意在打造出一款更加专业化、高品质的出行工具来服务大众。

    一汽NAT选择深圳为上市点是经过了着重考虑的,深圳配套设施布局完善,网约车订单量庞大,是一块非常具有发展前景的肥沃土壤,一汽NAT和T3 出行定能在此地开花结果。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行,为高考插上翅膀

威马汽车让出行成为享受