站长之家- 传媒 2021-08-31T10:42:10 +08:00

送娃上下学居然成了享受?多亏了传祺GS4 PLUS!

开学的日子来临了,神兽们终于可以回归校园,让家长们喘口气了。生活虽说暂时切换成了自由档,但每日接送娃上下学的环节却让一部分家长头大,天天陪着起个大早不说,距离远点的还得经过挤公交/地铁的“洗礼”,一套“组合拳”下来,元气都给消磨殆尽了,老父亲/老母亲平日里既要工作又要鸡娃,身心已经很疲惫了,通勤方面必须该享受时就享受!一辆传祺GS4 PLUS,就能让你感受到接送也是件惬意的事情。 下面小编会从四大方面介绍一下它带来的惊喜之处。

动力PLUS:2.0T+6AT神仙组合,大大提高通勤效率

传祺GS4 PLUS的动力能让人感受到满满“PLUS”的份量,它搭载了被誉为“国产最强2.0T”的发动机,零百加速仅7.5S,额定功率185kW,峰值扭矩390N·m,这个数据在同级车型中是非常突出的,应对城市路况绰绰有余。

尤其早上的时间是争分夺秒的,要应付神兽们的磨蹭、突发的路况等等,需要家长们有颗强大的心。此时,给力的座驾则是一个绝好的帮手,传祺GS4 PLUS的强劲动力随踩随有,大大提高了通勤效率。它还匹配了有着高效、顺畅、平稳特点的6AT变速箱,换挡响应速度快且平顺,尤其是红绿灯频繁的路段,起步快的车绝对能抚平很多急躁的情绪。

除了动力给力外,操控上也是可圈可点。得益于大师级底盘调校,以及前麦弗逊式独立悬挂、后多连杆式独立悬挂,传祺GS4 PLUS转向精准、弯道支撑强劲,过颠簸路面也能过滤掉大部分的震感,展现了稳健扎实的底盘性能,娃在车上补觉也能更舒心。

智能PLUS:超感交互智能座舱,创造愉悦亲子时光

以前觉得车就是一个代步工具,只要能开就行,可传祺GS4 PLUS会告诉你,远远不止于此。

比如传祺GS4 PLUS搭载的超感交互智能座舱,依托ADiGO4. 0 智驾互联生态系统,基于“先知·共生”的设计理念,通过AI、AR、大数据和5G互联,赋予座舱提前感知、主动服务、五感融合的能力,实现全场景、全过程的沉浸式智能交互体验,并通过OTA的持续升级迭代,常用常新。

或许你还不能完全理解,举几个例子,传祺GS4 PLUS能进行疲劳提醒,当识别到驾驶者开车犯困时,车辆会自动提醒,如播放醒神的音乐、加大空调风量等动作,早起难免精神状态不佳,有了这个功能后就大大减少了精神不集中带来的安全隐患。有趣的是,它还能根据驾驶者的情绪播放音乐,很会“察言观色”;还能手势切歌、切地图,这个体验非常不错,轻轻一挥手,导航界面就能从中控屏切换到仪表台了,再也不用歪头看导航了。

传祺GS4 PLUS的娱乐功能也十分丰富,配置了定制版车载火山车娱app,包含抖音、今日头条、西瓜视频三个功能模块,还罕见的配了拍照功能,可以让娃在等红绿灯或者塞车时,刷刷车上的抖音,或者用祺妙相机拍几张照,记录路途上的时光,不得不感叹,现在的汽车连美颜相机的活都干了。

传祺GS4 PLUS还能进行声音复刻,比如可以将孩子的声音设置成车载语音,人性化的功能增加了亲子间的互动,有趣又有爱。还有许多其他功能,如粤语识别、便捷寻车、远程预约空调等等,功能丰富、实用还贴心,可以说“人车合一”的梦想照进了现实。

空间PLUS:大就一个字,兼顾三胎家庭需求

作为一辆紧凑型SUV,传祺GS4 PLUS的空间却让人惊喜,可以称得上是一辆中型SUV了。4710mm*1885mm*1726mm的长宽高,加上2710mm的轴距,在同级车型中处于领先水准。后排座位很宽,三人同时乘坐也不会感到拥挤,加之地板进行了平整化处理,很好的解放双腿,视觉上也更宽敞了,这样的乘坐空间,即使是三胎家庭,它也能兼顾。

此外,后排三个座椅都配备了头枕,并支持多极调节,怎么舒服怎么来,还有加热、通风两大功能,无论春夏秋冬,都能给予家人更舒适的乘坐环境。

除了乘坐空间大,储物空间也不逊色。传祺GS4 PLUS设有多种储物格,后排配备了带杯架的中央扶手,中控台和后排出风口下方也都设有能随手取放手机且能充电的位置。同时还拥有超大后备箱空间,常规状态可放置 7 个 20 寸行李箱(402L),后排座椅放倒后可放置 16 个 20 寸行李箱。平时带着一家人出去短途旅行,空间太小的话需要选择性携带物品,但有了传祺GS4 PLUS的包容力,瞬间解决这个棘手难题。

安全PLUS:主被动安全配置齐全 值得全家信赖

安全性是很多家庭最关心的,毕竟与家人的生命息息相关。传祺GS4 PLUS的主被动安全配置还是很到位的,其碰撞安全性能开发与欧标接轨,从乘员保护、行人保护及主动安全三大方面进行设计,具备全方位高安全性特质,满足C-NCAP五星要求;其搭载的铝合金防撞梁等系统,轻量化系数4.0,还优于安全性能极佳的昂科威,让轻量化与高安全性能完美结合。此外,传祺GS4 PLUS百公里制动距离仅为35.17m,媲美跑车,同级车型中也是最短的刹车距离,关键时刻刹得住、刹得稳、刹的快。

它还拥有L2 级智能驾驶辅助系统,包括 15 项全方位ADAS驾驶辅助,比如新手司机最爱的自动泊车、行驶过程中的并线辅助、车道偏离预警、车道保持辅助、主动刹车、疲劳驾驶等,给予你和家人最大的行车安全保证。

写在最后:

现代家庭节奏快、压力大,很少能像过去拥有漫长的、大块的亲子时光,利用好路上的时间,与娃分享、交流一日的所见所闻,也是一大乐事。传祺GS4 PLUS致力于为每个小家提供舒适、有趣和便捷,不仅如此,它的性价比极高,像胎压显示、后驻车雷达、 360 度全景影像、定速巡航、自动驻车、全景天窗等都是全系标配,真正入门即高配,大家有空的话,不妨去试驾体验一番。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容