站长之家- 业界 2021-08-31T09:33:26 +08:00

Instagram将开始要求用户提供他们的出生日期

据外媒报道,Instagram最近宣布了旨在保护年轻用户安全的变化,但这些功能取决于对用户年龄的了解。为此,Instagram表示,它已经开始要求用户提供他们的出生日期,假设用户还没有提供这些信息。除此之外,该公司表示,通过提供这些信息,它还能为用户提供个性化的体验。

几年前,Instagram首次开始询问用户的出生日期--而且据该公司称,它已经掌握了大多数用户的详细信息。然而,对于那些尚未向Instagram确认其年龄的用户,他们在打开应用程序时将看到一个新的提示,要求他们添加自己的出生日期。

该提示包括一个链接,以了解更多关于Instagram希望获得该信息的原因,以及通过点击 “Not Now”来避免提供该细节的选项。这种缓和只会在短时间内提供;如果用户多次拒绝该提示,Instagram称他们最终会被要求提供信息以继续使用该应用。

除此之外,Instagram将要求用户分享他们的出生日期信息,然后才能查看被警告屏幕隐藏的帖子。这也适用于尚未与Instagram分享其出生日期的用户。该公司承认,一些用户可能会提供一个假的出生日期来绕过基于年龄的限制。

该公司表示,它正在使用人工智能来确定用户是否有可能与他们所提供的年龄不同。如果人工智能发现用户的出生日期有潜在的问题,Instagram说该用户会有各种选项来确认他们的出生日期。这个由人工智能驱动的年龄验证功能目前被列为“早期阶段”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看