站长之家用户 - 传媒 2021-08-30 16:53

为降低中小企业采购成本 京东家电创新企业场景营销模式

中国中小企业数量超过 3000 万家,改善员工福利也成为了一项大事。那么,中秋节即将来临,除了送月饼,还能如何改善员工福利?京东家电的“超省采购月”不能错过。

此次“超省采购月”促销活动分为“中秋福利采购”和“智能家电办公采购”,瞄准员工福利中秋企采需求和智慧办公场景需求。成为京东企业会员,可享受价格低至 5 折、爆品价保11. 11 等大额优惠,以及注册即送 200 元大礼包,满 10000 减500、满 3000 减 150 企业专享券等众多福利。

中小企业日常运营中,在采购职场办公、智能会议、固定资产、员工福利等物品时,由于缺乏专业采购人员,往往会面对效率低、响应难,以及缺乏健全谈判机制、竞争机制等问题。可以说,一种省心、省钱且高效、高质的采购方式,是中小企业的共同期盼。

现在,中小企业的采购人,有福了!为解决企业采购烦恼。 8 月 27 日,京东企业购联合京东家电举办“企业超省采购月BOSS价到暨1+N中小企业场景营销模式发布会”大型直播,携手康宝、海信、美的、科沃斯等家电品牌,针对中小企业在采购过程中遇到的议价能力弱、成本管控难、小采购量拖延交货、物流成本高、货品质量监管难、信息接收不及时等问题,开启“1+N”中小企业场景营销模式,为中小企业带来高效、便捷的采购体验。

“1”代表当前已全面开启的京东家电“超省采购月”,打出“让企业超级省”概念,一方面为企业用户提供至省的优惠价格,以采购场景为核心,结合企业价、企业新人价、企业优惠券发放连环福利;另一方面,为企业用户打造一站式采购服务模式,从解决采购过程痛点出发,借助京东企业购的服务能力,为中小企业用户解决采购过程中遇到的各种难题。不仅价格上福利满满,还有服务上的升级,太贴心了!

“N”则代表将在每月 25 日推出面向中小企业的家电采购专场,联合品牌品类推出持续专属权益福利政策。与此同时,在线下以重点城市园区巡礼,走进中小企业基地进行统一宣传,为中小企业打造企业采购专属平台。也就是说以后的每个月 25 日都能享受到家电采购福利,太好了!

随着“1+N”模式发布,致力于以优质家电产品推动焕新用户生活的京东家电,将为企业会员进一步升级产品和服务。京东家电企业业务以京东企业购平台作为面向企业用户采购的窗口,通过企业专享价、贷款垫付、发票特权、续重免运费、电子合同五大特权构建省心采购专属通道,不仅价格优惠、品类繁多、操作省心,还支持定制,用财务严谨、流程严明的采购流程,打造企业专属的采购VIP服务。

值得期待的是,在“1+N”中小企业营销模式的助推下,中小企业将实现更低成本、更高效率的采购,降低运营成本和资金周转压力,从而将有限的人力物力专注于核心业务和自身成长,在激烈的市场竞争中攫取发展机遇。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雪梨退出多家电商公司

上海约谈12家电商平台

京东回应进预摘牌名单