推广 - 传媒 2021-08-30T16:45:37 +08:00

荣耀新总部启用:强化体系化运营能力 走好科技攻坚长征路

8 月 30 日,荣耀终端有限公司位于深圳市深业中城的新总部正式启用。作为全球标志性科技品牌的中枢,荣耀深圳新总部将持续夯实研发、采购、制造、销售、营销、服务、财经等端到端的体系化运营能力,为全球消费者和合作伙伴提供服务。

众多供应链、渠道商合作伙伴向荣耀赠送花篮祝贺

荣耀位于深圳深业中城的全球总部外景

此前,荣耀布局在北京、西安、南京等地的研究所均已启用,如今深圳新总部又正式投入使用,将全方位提升荣耀全系列手机及智能生态产品的研发能力,聚焦移动AI、隐私安全、芯片性能、影像、通讯、设计工艺六大领域持续深耕,以崭新的气象坚定迈出科技创新攻坚长征的每一步。

荣耀新全球总部接待大厅

深圳新总部启用,提升为全球消费者和合作伙伴服务能力

深圳深业中城新总部位于深圳市福田区香蜜湖CBD,占地约3. 9 万平米。本次搬迁,预计将有近 2200 名员工入驻新总部。

荣耀新全球总部办公室内景

荣耀秉持“简单高效、开放创新”的核心价值观,聚焦在为消费者提供有价值的产品。在办公环境的打造上,荣耀也遵循简单、高效、开放的原则。办公楼可容纳 2900 个工位,共有 210 个会议室,平均每层配备 6 个会议室,其中包括满足不同场景的多功能会议室,方便团队高效决策,快速响应消费者需求。

“罗马广场”多模式空间打造自由交流空间

荣耀希望塑造简单、高效、直接的组织内部氛围,助力员工聚焦于为消费者创造价值,而不是处理复杂的关系。荣耀的管理团队也鼓励员工做事的“简单”,遇到问题直面解决,开诚布公讨论。三层高挑的“罗马广场”,打造了荣耀人的自由交流空间。荣耀员工既可以在此休闲,也能以更开放、放松的形式探讨工作,互相协助。借助“罗马广场”的多模式空间,荣耀也将打造场景多元的主题活动,为员工带来丰富、活跃、有趣的办公氛围。

践行以奋斗者为本的理念,荣耀始终将员工视为公司最宝贵的资产,本次乔迁的深圳新总部,特设人事服务中心、员工服务中心和印章管理中心,将为员工们提供人事服务咨询、劳动合同签署、户籍档案、社保签证、以及印章刻制、缴销各种业务,实现一站式服务的高效体验,全力解决员工生活、工作中遇到的每一个难题。

多地研发中心,助力创新攻坚

手机产业从来不是登顶的游戏,而是一场永无止境的科技攻坚长征。荣耀致力于成为“全球标志性的科技品牌”,将创新作为战略锚点,持续加大投入,持续满足消费者需求。除了深圳新总部,荣耀已经在北京、西安、南京等地布局研发中心,助推荣耀在设计、影像、性能、通信等维度持续具备并夯实业界顶级的技术创新能力。

荣耀北京研发中心

荣耀北京研发中心位于海淀区北清路、夏雪路交叉口,分布于翠湖国际园区北三楼、北四楼、南三楼、南四楼,可容纳 3573 个工位,建筑面积约 63000 平方米 。业务范围聚焦在影像、芯片、软件研发,架构设计、视频、天线、软件、音频、摄像头、测试、架构设计、产品交付等核心技术领域。荣耀的数字系列和高端产品Magic系列、音频(耳机)和穿戴产品,均由该研发中心打造。荣耀近日发布的首款冲击高端之作荣耀Magic3 系列,便由北京研发中心历时 8 个月打磨,代表了荣耀的最高科技水准。

荣耀西安研发中心

荣耀西安研发中心园区建筑面积达到 45000 平方米,已开放使用荣耀办公楼、西府楼、卫星楼三栋,拥有近 2000 人规模,业务聚焦影像、芯片、软件研发,架构设计等核心技术领域。今年,荣耀在西安研发中心已投入 4 亿元硬件研发资金。未来,荣耀将持续加大与西安政府的合作,打造双产品与全场景研发中心。

荣耀南京研发中心

此外,荣耀南京研发中心位于南京软件谷雨花创新中心,园区建筑面积达到 10000 平方米,可容纳 1000 人规模,业务聚焦在影像、软件研发、架构设计、人工智能、云服务、大数据、创新新零售平台等核心技术领域,为消费者打造极致体验的软件研发中心。

同时启用的还有达 13 万平米的研发验证中心,拥有超 150 个研发实验室和验证产线,承载了荣耀产品从预研、开发、验证到试制生产的全过程,保证每款产品在上市前都经历了千锤百炼,是荣耀产品的极致创新及高品质的保障。

交付中的荣耀验证中心西安分部

第三方数据显示, 7 月底,荣耀中国市场周出货量份额已回升到14.6%。高速发展中的荣耀,也从独立之初的 8000 人增长到目前过万人,其中50%为研发人员,荣耀将不断投资未来,投资研发的核心能力、市场核心能力,将吸引更多的全球人才。荣耀新总部正式落成并启用,不仅将为不断扩容的员工队伍创造更好的办公环境,也将以其优质的硬件基础、实验设备,持续夯实荣耀的基础能力,助推荣耀早日成就“全球标志性的科技品牌”的愿景,为全球消费者打造极致产品体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

荣耀Magic V发布