站长之家- 传媒 2021-08-30T16:14:34 +08:00

开学在即 顺丰同城急送帮你搞定各种琐事

又是一年开学季,大学生再次唱起“再见了妈妈,今晚我就要远航”。不过与以往不同的是,近年来大学生行李邮寄而自己“空手到”的现象越来越普遍,开学一个书包,或者一个手提包成了标配,“大包小包去报到”逐渐成为过去式。

“空手到”背后折射出物流、同城配送服务的发展与完善,也反映出大学生消费观念的变化。央广网《从消费到理财 关注“千禧一代”新趋势》一文指出,“千禧一代”更愿意为服务买单,“花钱买服务”逐渐成为他们的主流消费观念。恰逢开学季,大学生寄行李、准备开学物品等需求激增,顺丰同城急送所打造的全场景式服务,正好能够满足这些需要。

高品质服务,让学生开学无忧

即将离家返校,有不少同学想带点家乡的特产给朋友同学,不过正宗的特产小店往往藏匿于小巷,自己没有充足的时间去购买或者离家很远。面对这些烦恼,顺丰同城急送可以轻松帮您解决。在顺丰同城急送小程序或APP下单“帮我买”,顺丰同城骑士会前往你指定的地点进行购买,还可以帮忙挑选商品,哪怕是几十公里以外的物品也能帮买送到。

疫情之下,部分高校开学后还会进行封闭式管理,导致大学生日常出行受阻,转而寻求线上渠道采买餐饮零食、生活用品等。这时,顺丰同城急送的“帮我买”服务也能帮大忙,无论是距离很远的网红奶茶,还是新鲜的蔬菜水果,只要你有需求,顺丰同城骑士就能帮你买到。

此外,在学校存放了一个暑假的待洗衣服、床单被套等,也可以找顺丰同城急送帮忙,通过“帮我洗”下单,顺丰同城骑士会快速上门取件,再将衣物送至浣洗智能洗护工厂进行专业洗护,洗净后再送回用户手中。

全场景服务,适应大学生消费趋势

随着网络购物、物流行业的不断发展,大学生群体的消费观念也有所转变,高附加值和悦己感成为影响他们消费行为的重要因素。“线上下单、线下享受”成为普遍的消费习惯,即时配送等新兴服务业也越来越受到年轻人的喜爱。有时候一场说走就走的旅行,需要短时间内备齐所需物品;有时候准考证或重要文件忘带……这些大学生们时常面临的问题,顺丰同城急送依托其快、准、稳、广的服务,都能高效解决。

除了帮买帮洗之外,顺丰同城急送还有帮办帮排队等全场景服务,可以帮忙完成多点多地的文件签署服务、网红热门店铺的排队等等。大学生日常学习生活中的各种麻烦事儿,专业、热情的顺丰同城骑士都能轻松搞定!

大学生等新生代群体代表着的主流消费观念正在逐渐影响着整个社会。未来,顺丰同城急送将为他们带来更高质量、更符合其生活方式的配送服务。同时,顺丰同城急送还将更准确地把握每个细分消费群体的需求,用更专业的服务满足不同群体对即时配送多元化、个性化的要求,让更多人享受零距离美好生活。

免责声明:本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

顺丰同城港交所上市获批