站长之家- 业界 2021-08-30T15:00:30 +08:00

腾讯将设立“5年5亿”专项公益传播激励基金

站长之家(ChinaZ.com)8月30日 消息:今日,2021年“99公益日”正式启动。腾讯集团副总裁,阅文集团首席执行官,腾讯影业首席执行官程武在演讲中表示,99公益日能够从0到1,一步步走到今天,离不开三个长期主义的坚持。

程武认为,99公益日在探索中助推解决社会问题,在实践中连接社会各界参与“第三次分配”,也在不断尝试孵化新的公益数字化生态,相信还有诸多潜力等待发掘。

这是腾讯在宣布投入共计1000亿元、启动“可持续社会价值创新”战略和“共同富裕专项计划”后的第一个99公益日。

程武透露,腾讯致力于为行业提供更长线的公益创意,将长期项目做深做透,厚积薄发,并用新文创进一步加持公益传播;同时,腾讯将再度加大对公益行业的传播支持力度,设立“5年5亿”的专项公益传播激励基金,鼓励各界媒体以及自媒体参与公益传播,关注公益事业进展,监督公益项目执行,让更多公益故事和公益文化深入人心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

4999元起:小米MIX5 Pro曝光