站长之家- 传媒 2021-08-30T13:51:15 +08:00

怎么恢复删除的微信聊天记录?别滑走,恢复锦囊在这里!

怎么恢复删除的微信聊天记录?“这么重要的记录怎么能给删了呢?哎呀,都怪自己一时不小心!”今天听到同事的抱怨,了解到他原来是为了清理手机空间不小心把一些重要的微信聊天记录给误删了。这不,给自己可带来了不小的麻烦。幸好小编我之前遇到过类似的情况,所以今天就分享一下遇到这种情况我是怎么解决的吧!

锦囊1:使用微信自身的聊天记录备份与迁移功能

怎么恢复删除的微信聊天记录?微信本身就具有记录备份迁移功能,我们可以用一台新的设备和此手机连上同一个无线网络,将聊天记录迁移到另一台手机。等待记录充分转移后查看之前的聊天记录,如果有的话可千万别在误删了,如果特别重要建议使用微信收藏功能。

锦囊2:查看电脑聊天记录

怎么恢复删除的微信聊天记录?微信电脑客户端的功能和手机很匹配,我们在选择微信“同步最近消息”功能后,每次在电脑登陆时手机微信上的聊天记录会随时同步。这时我们只需要打开电脑查看之前的记录还在不在,一般最近时间的话都不会消失,但是如果开启消息同步功能时间点在重要信息之后的话就不太行了。

锦囊3:专业团队完美恢复

怎么恢复删除的微信聊天记录?如果以上方法都没有找回或者因为其他原因聊天记录不完整的话那我们最佳的选择便是使用专业软件——恢复大师。团队成员都是拥有很多年工作经验的工程师,对于数据恢复等各方面都非常擅长,专业的实力和完美的配套服务为它赢得了用户的优质口碑。当然,不用担心找回的数据不完整,他们给每位用户的都是最完整的记录和最佳的服务体验!

还等什么,苹果手机赶快在APP Store搜索【恢复大师】四个字,找到下图中的正版【恢复大师】APP,下载安装【恢复大师】APP,进入首页选择【微信聊天】这个类目即可,下载前一定看清楚正版图标哦。

当然,如果你不想下载APP或者不是苹果手机,还可以关注微信公众号,点击进入公众号,选择对应的恢复类目即可!

怎么恢复删除的微信聊天记录?恢复删除微信聊天记录的方法大家学会了吗?当然,小编今天总结的只是其中常见的几种方法,最近也在不停搜索查找其他方法,欢迎大家一起关注讨论哦!恢复删除微信聊天记录,恢复大师最在行!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里终于挖到微信金矿

上海消保委发问微信